Главный столик
|
|
|
Boo_rus
Удаленные
с
| Мне тож 1 хед на био вроде залипили :S
|
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| Quote я так и не вдуплил кто это играл Vishty играл
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Хоть слово deathmatch написал без ошибок. Если мне не изменяет память, Vishty раньше был известен как No2|San.Добавлено (15.09.2009, 19:48:49) --------------------------------------------- Точно не изменяет.
|
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| vishty, вот неодыкват :[]
Отредактировано z4kky - Воскресенье, 20.09.2009, 17:01
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| z4kky, ЛОЛ Обоснуйте, г-н Zakolbazzer.
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Quote (z4kky) vishty, вот неодыкват :[] hihi :DDDDDDDDDDD Quote (Sn1kerz) ЛОЛ Обоснуйте, г-н Zakolbazzer hahahah XDDD sam pridumal :DD
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| К сожалению, по прямой я залить никуда не смогу... Могу, конечно, попытаться попросить залить видео на заграничный университи, если ты и они против не будут то могут и залить . А пока лишь могу добавить твоё видео на эту страничку с ссылкой на Народ, если ты опять же не будешь против.
|
|
|
|
|
vishty
Удаленные
с
| Quote (FENIX) К сожалению, по прямой я залить никуда не смогу... Могу, конечно, попытаться попросить залить видео на заграничный университи, если ты и они против не будут то могут и залить . А пока лишь могу добавить твоё видео на эту страничку с ссылкой на Народ, если ты опять же не будешь против. я не против на всё это СОВСЕМ ! даже буду очень тебе благодарен !!! попытайся пожалусто
|
|
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| найдите 10 отличийДобавлено (22.09.2009, 23:09:55) --------------------------------------------- это 2 разных смайла ^^
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| El_Zero, отличная эмоциональная анимация )) http://vkontakte.ru/app355431_32068616 Совершенно рандомом: Quote Меня зовут Фен, но друзья называют меня просто - гном. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает вговнячку. Мой IQ — миллиардик (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же *fuck'анутыми* шальными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: усами, некоторым количеством бомжов, а также *членами*сосмазкой (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают *гомосеки* задроты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я глубоко в трущебе. Будни я провожу, разговаривая с вещью. Иногда это веселит меня и я *fuck* одаренных баб. Люблю смотреть, как надрачивает в миску прям *ппц* какой клитор. На самом деле я не увлекаюсь *членами*сосмазкой, и меня не возбуждают *гомосеки* задроты - примечание для тупых и желающих меня под*ставить* людей :) *- должен быть мат, но нельзя
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| FENIX, Где-то я уже "подобные" биографии видел.. они по какому-то шаблону пишутся?
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Меня зовут Миша, но друзья называют меня просто - косяк. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает бумагу. Мой IQ — сто (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же едренами, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: чмырями, блохами, а также яблоками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают розовые раки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в трусах. Будни я провожу, разговаривая с обезъяной. Иногда это веселит меня и я хожу. Люблю смотреть, как уходит мохнатый зомби.Добавлено (23.09.2009, 10:01:56) --------------------------------------------- Убило розовые раки
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| в принципе у михаила самый реалистичный диагноз
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Меня зовут Влад, но друзья называют меня просто - табуретка. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ручку без колпачка. Мой IQ — билиард тристопять (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же волосатыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: палками, телевизорами, а также тухлыми помидорами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают грязные рыбные консервы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в коробке на столе. Будни я провожу, разговаривая с тараканом. Иногда это веселит меня и я пишу вконтакте. Люблю смотреть, как оглядывается странный носик от потифона. ----Полный ппц
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Чего все затихли?
Отредактировано El_Zero - Четверг, 24.09.2009, 18:58
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Давай ты напиши свою историю:)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Могу много чего написать, но если людям нравится подобное то считаю, что лучше промолчать.
|
|
|
|
|