Главный столик
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (DoctorUJin) Почему тебе так не дает покоя его рука? Меня этот вопрос мучал все время, когда я читал последние пару страниц. Какой-то Жерк странный. О_о То ли беспокоится.. но при этом грубит Блэку, то ли еще хер знает что..
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Провокация?
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Quote (Capone) Провокация? Теперь это называется "троллинг". При чем очень очень толстый.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Capone) Провокация? Диверсия! Самолеты на старт... от винта.
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 07.09.2009, 21:35
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Да вы не парьтесь. Мы постоянно спорим.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| У кого-нибудь есть такой девайс?
Отредактировано Player2 - Понедельник, 07.09.2009, 23:34
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Player2, Ахахахаха Воспоминания минувших дней прям нахлынули х))) У меня был почти такой же
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote Теперь это называется "троллинг". При чем очень очень толстый. Quote Ты, я вижу, с головой в теме. Раз уж вы оба впряглись, то ответьте мне, как миша получил травму, если для того, чтобы разорвать себе сухожилия, нужна ОЧЕНЬ большая сила (от удара о, скажем, дерево (да просто, плять, от удара) такого НИКОГДА не будет - там рваная рана, еще раз)? Жду аргументированного ответа от обоих.
Отредактировано Jerk - Вторник, 08.09.2009, 00:42
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Я же ответил. Что в мень вьехал другой мотоцикл. Я мог руку разбить об свой лобовик т.к он пластиковый меого обой что. Мотоцикл не гладкий же)
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Чтобы разорвать сухожилия, нужно ДЕРНУТЬ за пальцы. За что у тебя зацепилась рука? Кстати, с впрягшихся вопрос не снимается.
Отредактировано Jerk - Вторник, 08.09.2009, 00:55
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Конечно боян, но не могу сдерживаться от слез
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Jerk, В него въехала машина, если я не ошибаюсь. Руки на руле, так. Что межало её фарой расхуярить (!) руку или чем либо еще. Повнимательней прочитай мой прошлий пост, ты про марсиан забыл D:
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Вот именно разрезало их. понимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (MasterBlack) меого обой что Клево сказал. Непонятно, но многозначительно Quote (Player2) У кого-нибудь есть такой девайс? Хе, на нем еще "большая желтая блямба" © после двух недель задрачивания в танчики вылетала, и приходилось засовывать палец прямо к микросхеме, что порой доставляло боль, но веселье требовало жертв.Добавлено (08.09.2009, 23:23:42) --------------------------------------------- antavl_n1, я на предыдущих страницах вырыл, что его не машина сбила, а другой мотоцикл въебался ему в переднее колесо. По всей видимости, какой-то острый осколок (а может быть, и не один) от стекла, фары или еще какой бьющейся детали мота отлетел очень сильно ему в руку. Или же, например, на мотоцикле что-то разбилось, и место скола было очень острым, тогда он (MasterBlack) начал заваливаться на бок, но облокотился со всей силы рукой на острое место.
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Young_Black_Male, может быть ты возьмешь мой ник? Если уже и говоришь то же, что и я, только в одном сообщении. Плевать, мапед-шмапед, было столкновение, могли быть осколки.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Заканчивайте с рукой уже. Читать тошно.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| www.urbandictionary.com - очень интересный и удобный толковый словарь всех наиболее используемых слов и выражений слэнга и не только. Я частенько пользуюсь им, когда хочу понять, о чём та или иная песня. Словарь на английском, а потому вам поможет переводчик. Поскольку определения вписывались обычными пользователями, их адекватность, грамостность и достоверность может быть поставлена под сомнение. Для полного раскрытия значения слова, как правило, достаточно прочесть первые 4 определения. Советую почитать слова russian и dope.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| /forum/0-0-0-36 Quote 2. Короткие бессмысленные сообщения из одного смайла А сообщения из одного смайла, но со смыслом, можно же будет ставить? ЗЫ: Прочитал первые 3 пункта правил, на остальное положил. === Россия 3 - 1 Уэльс. лакеры =/
Отредактировано Player2 - Четверг, 10.09.2009, 01:04
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Player2, многое зависит от ситуации, но в большинстве случаев сообщения из одних смайлов удаляются. Quote (Player2) Россия 3 - 1 Уэльс. Это типа мы опять где-то выиграли? Ура?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Это типа мы опять где-то выиграли? Ура? Да. Да.
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Эх вы мудаки. За страну надо болеть и поддерживать!!
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (MasterBlack) Эх вы мудаки. За страну надо болеть и поддерживать!! gg. а Уэльс лаком забили. Потом так же лаком не забили.
|
|
|
|