Главный столик
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| А мы могли забить больше. Судья урод.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (MasterBlack) А мы могли забить больше. Судья урод. Пенальти? + штанга была )
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (MasterBlack) Эх вы мудаки. За страну надо болеть и поддерживать!! Кто еще мудак.. Лично мне не интересно болеть за потных мужиков, гоняющих мячик по полю( если бы этим увлекались только мальчишки я бы мог понять, но когда это интересно взрослым людям.. меня это удивляет ).
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Эх ничего ты не понимаешь. Пропаший человек
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| да за страну надо болеть, но у каждого свое понятие, мне кажется что эти 11 человек это не есть наша страна З.Ы. Но за сборную я все равно болею
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Quote (MasterBlack) Эх вы мудаки. За страну надо болеть и поддерживать!! Почему так резко?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В футбол за нас негры какие-то и китайцы играют, не смотрю футбол..
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Я немного не в теме, сейчас идут отборные матчи на чемпионат мира? А когда начинается сам чемпионат?
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
|
Отредактировано Player2 - Суббота, 12.09.2009, 00:38
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| что там случилось? O_o Почему все бегут вверх, даже бабки?
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Судя по названию, там дешевые айфоны. А последняя бабка жжот
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| насколько дешевые? что даже бабки забегали...
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Наверное, у бабушки высокая пенсия. А им там типа кто-то крикнул, что айфоны дешевые или как?
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Там просто айфоны шли с темой сталина))) И в придавчу его фотоальбом какойто раритетный) И за место логотипа "яблоко" серп и молот. Вот и забегали
Отредактировано MasterBlack - Воскресенье, 13.09.2009, 20:56
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (MasterBlack) Там просто айфоны шли с темой сталина))) И в придавчу его фотоальбом какойто раритетный) Вот и забегали Жость
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Мне тоже так кажется xD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| кто-то заметил
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Я, кстати, заметил сначала, но потом решил, что мне показалось
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| А что изменилось? Он Стал светлее? или это я врубив комп от бессоницы и без привычки к яркому свету с утра.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Ах вот оно что))) Всё-таки это дизайн изменился, а я вот уже два дня думаю, что меня глючит...
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| я тоже думал что меня глючит и все стремался написать
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Гхм.. только меня раздражают эти полоски над постами, с часиками которые? 0_о P.S. P.S.S. В мувике такса ричь засветился (:
Отредактировано Sn1kerz - Понедельник, 14.09.2009, 21:41
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| ура ура я стану знаменитым! меня увидят миллион людей на ютубе!! как моя бренная туша улетает от рпг на лоствилладже трюки с рпг кстати полный блеск, смонтировано на вау вау вау, ну и вообще монстр килл зы я так и не вдуплил кто это играл
|
|
|
|