Главный столик
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Да я хз, заходил на форум последний раз месяц назад, не постил уже несколько месяцев . Без понятия, как оно так .
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| А с моей точки зрения, озвучка - бред.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
|
Отредактировано Jakiro - Четверг, 01.10.2009, 19:31
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| SourceTV, прямо провокация у тебя в подписи:)))
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Зверев не читает этот форум. Он вообще почти не умеет читать
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
|
Отредактировано Young_Black_Male - Пятница, 02.10.2009, 22:08
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| El_Zero, у тебя на аватаре раздевалка из первого хайф лайфа?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Рассмотри внимательней, что как. Залезешь в шкафчик?Добавлено (03.10.2009, 15:04:01) --------------------------------------------- Кстати о подписях: кто-нибудь жмакал по ссылке в моей?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) кто-нибудь жмакал по ссылке в моей? Ссылке в твоей?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Я жмакал, но меня хватило ненадолго и я закрыл вкладку. Это типа старинная певица? Quote (El_Zero) Залезешь в шкафчик? Нет уж, спасибо.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Нет уж, спасибо. А что там?) =0 я так и не понял, ток чтоле и че( =0 Quote (Young_Black_Male) Это типа старинная певица? бабушка какая-то поет
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Это типа старинная певица? В '99м ещё померла. Quote (Player2) А что там?) =0 я так и не понял, ток чтоле и че( =0 Щитовая же.
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 04.10.2009, 12:33
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Юлинька, а что ты постоянно тему про верди закрываешь?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Правильно писать: Юленька. Тема уже исчерпала себя, идет повторение одних и тех же самых мыслей, да ещё и прибавилась лишняя полемика о сф, жерке, выборе оружия, и языках программирования. Пускай "каждый останется при своем мнении." Последующее обсуждение можно вести уже через игру, стим, асю, скайп и т.д....
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Теперь вместо безобидной (спс ABP) рекламной строки теперь то слева, то справа появляется этот дурацкий квадрат.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| wtf АВР? +1 . бесит
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Укоз борзеет по ночам
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Интересно, почему он пустой?
|
|
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| /forum/0-0-0-36 Общие правила 2. Короткие бессмысленные сообщения из одного смайла или одного-трех символов будут удаляться. Пример: ":D", ":)", "Ахахаха", "Боя-я-ян"… Quote (Няфка) Цитирую (Sentre) Юлинька >< Вот просто даже говорить не хочу... Дали модера-чти...
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| avi_aptekman, дыра в законе. ПОтом тот пост не совсем попадает под этот пункт. Во-вторых улыбнул меня.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (avi_aptekman) Прежде всего - соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе. и это ты говоришь?
|
|
|
|