Fatal1ty Best Frag Contest
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Fatal1ty Best Frag Contest Небольшой конкурс, на лучший фраг от фаталити. Правила простые: Один игрок может предъявить только один свой момент. Фраг может быть из любой игры. Контест идет до 31го марта. (торопитесь.) Для участия надо сделать видео ответ (с вашим фрагом) на оригинальный ролик Falal1ty. Собственно, ролик к которому привязываем фраги: http://www.youtube.com/watch?v=5sJjGDHX8WU&feature=video_response Выкладывайте лучшие фраги и продвигайте свою игру. Ну и мой фраг под конец. http://www.youtube.com/watch?e....ilepage
Отредактировано keneida - Четверг, 25.03.2010, 01:38
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Корн красава))) А можно фраг из хл2дм?? P.S. Венделл, сука, харизматчный х))) P.S.S. Только вот нафига это ему все надо? Зачем такая самореклама?
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Quote (unconnected) А можно фраг из хл2дм?? В том и суть, что можно.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Всего один? Даже не знаю какой именно выложить.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| та же беда :[
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| С двумя верхними постами согласен. Надо было ему сделать условием конкурса, что бы каждый мог хотя бы выложить "top 3" своих фрагов..
|
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Выкладывайте еще.
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| FENIX, со слипкнотом что ли?
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| о, ура, хорошо, что есть )) DoctorUJin, да Народ, выкладывайте побольше фрагов из HL2DM, хотя бы для продвижения этой игры!! Фраг от keefy с hl2dmu
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| vlad, ши-икарный фраг :)) Тыкай сюда, затем вкладка "Выбрать видео" (средняя), выделяешь название ролика и жмакаешь "Использовать выбранное видео"... у меня не сразу появилось в видеоответах, возможно, подождать придётся..
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ну вот,вроде все окей щас Добавлено (26.03.2010, 12:13:24) --------------------------------------------- Странно,уже 4 часа прошло а видео еще не появилось :/
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ещё раз попробуй... может там типа подтверждения или типа того, т.е. сам фаталити должен подтвердить, не знаю как устроен ютуб ))) Dark Soul
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| DS о***нен!!1111 O___O P.S. Простите за мат, просто самая точная эмоция! Без преда и edit'а если можно!!))))
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, без edit не обошлось :D
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| да,у дарка крутой фраг,так тебе без эдита нужен?у меня валяется в avi давно уже
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| aforizm, он про edit сообщения, скорее всего А ты о чём? ))
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Да,лаки у ДС что надо
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Не в обиду,но фраг фигня
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| сойдёт всё равно hl2dm фраг не выиграет, в любом случае.. обязательно будет q3 и какой-нибудь из css, tf2
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (FENIX) обязательно будет q3 и какой-нибудь из css, tf2 +1. Фаталити уж точно выберет лучшим фраг из ку3 Quote (vlad) Не в обиду,но фраг фигня В следующий раз также убью тебя на овере
|
|
|
|