Fatal1ty Best Frag Contest
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Fatal1ty Best Frag Contest Небольшой конкурс, на лучший фраг от фаталити. Правила простые: Один игрок может предъявить только один свой момент. Фраг может быть из любой игры. Контест идет до 31го марта. (торопитесь.) Для участия надо сделать видео ответ (с вашим фрагом) на оригинальный ролик Falal1ty. Собственно, ролик к которому привязываем фраги: http://www.youtube.com/watch?v=5sJjGDHX8WU&feature=video_response Выкладывайте лучшие фраги и продвигайте свою игру. Ну и мой фраг под конец. http://www.youtube.com/watch?e....ilepage
Отредактировано keneida - Четверг, 25.03.2010, 01:38
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Интересно, какие критерии выбора победителя.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Vels, воля всесильного прогеймера. Что больше впечатлит - то и будет названно самым крутым. Родная игра всегда больше всего нравится...
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| FENIX, по твоим словам должен выйграт ut series movie
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| zeik - никогда о нём не слышал. Монтаж непонятный. . Фраг скорее всего постановка.. да и вообще не впечатлило никак.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Фраг скорее всего постановка.. да и вообще не впечатлило никак. Так же показалось! О_о
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| лол,фраг не подстроен,просто дарк соул всё время от физики летает,видимо в тот момент заку повезло :РДобавлено (28.03.2010, 04:47:48) --------------------------------------------- хотя если бы он не замедлил смотрелось бы круче имхо
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| выглядит как постановочный, а это уже не win :[ к слову, выигрывают технически сложные фраги. т.е. сложная ситуация, сложное решение...
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| а по несколько фрагов можно выкладывать?Я просто щас еще один доделаю
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| vlad, нет, там условие: 1 фраг от человека
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| ................................................
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Не Так и не интересно
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Dark Soul - дурак, два ответа добавил Но фаталити оба принял, почему то +|
|
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| этот безусловно круче, вообще скиллово.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| квакеры только не поймут
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| vlad, У тебя вообще фраги потрясные! Посмотрел все твои onefrag-ролики! С большим удовольствием бы посмотрел твой фрагмувик, если бы ты его снял.
|
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Vels) сидя в сорс тв две карты, я достаточного увидел. Так так, теперь я знаю из-за какого мерзавца не я посмотрел игру xD Quote (vlad) kevintheking | teampwnstars.com: lol tell them to suck my dick,and he says that he is best in russia?lololo Судя по резалту вашего матча... Да, кстати, когда будут объявлены победители на этот конкурс?
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Неплохо, но как то в конце с лагом он его убивает с арбалета, такое чувство, что не совсем в воздухе)
|
|
|
|
|
|