Где взять HL2DM
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Для бесплатного получения Half-life 2: Deathmatch понадобится : 1a) Видеокарта от ATI 1b) Видеокарта от NVIDIA 2) Steam клиент который можно скачать тут 3) Рабочий Steam аккаунт (можно зарегистрировать новый) Что следует сделать: 1) Запустить Steam под своим аккаунтом. 2a) Зайти по ссылке для ATI 2b) Зайти по ссылке для NVIDIA 3) Если эти два шага были выполнены верно, steam сразу предложит скачать бесплатные игры, в числе которых будет Half-life 2: Deathmatch. Игры автоматический скачаются с бесплатного сервера Steam, они полностью лицензионные и дают доступ к игре на всех серверах. Ключевые слова: Скачать HL2DM, HL2DM Бесплатно, Скачать Half-Life 2 Deathmatch, Загрузить HL2DM, Получить HL2DM бесплатно, HL2DM на халяву, Халявный HL2DM, ГДЕ СКАЧАТЬ Half-Life 2 Deathmatch?, СКАЧАТЬ Half-Life 2 Deathmatch, СКАЧАТЬ Half-Life 2 Death match, СКАЧАТЬ Half-Life 2 DM, СКАЧАТЬ HL2 Deathmatch, Скачать халф-лайф 2 дефматч, Скачать хл2дм, Скачать HL2: DM, Скочать HL2DM, Скочать Half-Life 2 Deathmatch, Скчать HL2DM, Скчать Half-Life 2 Deathmatch, Хл2дм бесплатна.
|
|
|
|
|
Krash27
Удаленные
с
| А у меня не получается запустить халфу пишет насчёт отчёта( чё делать?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В какой момент?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Krash27, в пути ко стиму не должно быть папок с русскими символами
|
|
|
|
|
Krash27
Удаленные
с
| Dog, это как в пути ко стиму не должно быть папок с русскими символами ? У меня стим находится в С:\Program Files\SteamДобавлено (01.05.2009, 09:19:40) --------------------------------------------- FENIX, я щёлкаю по иконке на рабочем столе (или через мои игры в стиме) потом появляется "Подготовка к запуску Half-life Deathmatch" и после этого выскакивает отчёт. Добавлено (01.05.2009, 15:57:32) --------------------------------------------- Может из зи того что у меня Халфы 2 просто нету? Добавлено (01.05.2009, 18:05:33) --------------------------------------------- Вот скрин http://s40.radikal.ru/i088/0905/eb/7de547e171cb.jpg
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Krash27, путь правильный Но от наличия HL2 не зависит
|
|
|
|
|
Krash27
Удаленные
с
| Ну тогда что мне делать?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Попробуй переустановить игру. Удали папку half-life 2 deathmatch и закачай заново. Качать будет быстрее чем в первый раз, ибо первый раз steam качал необходимые весомые gcf. Если и потом не запустится, проверь hl2.exe на троянов-вирусов, если и это не поможет, то разбирайся, что-то у тебя в системе мешает. Что за система у тебя?
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А другую винду пробывал ставить, я в свое время штук 10 перепробовал.
|
|
|
|
|
Krash27
Удаленные
с
| Всё спасибо всё работает просто вирусы удалил)Добавлено (02.05.2009, 18:00:46) --------------------------------------------- Только читы немогу прописать(
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Какие читы?
|
|
|
|
|
Krash27
Удаленные
с
| Читы прописывать немогу наверное из за того что у меня лицензия(
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Krash27) наверное из за того что у меня лицензия( Ничего не понимаю из твоего поста, но из-за того, что у тебя лицензия, точно не должно быть проблем.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| хах люди Krash27, ты прописал sv_cheats 1 ? а потом уже пиши buddha-бесмертие, impulse 101 - все оружия и т.п. если я тя прально понял
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Krash27, а читы типа аимбота не смей использовать!
|
|
|
|
|
Krash27
Удаленные
с
| Tanr, я знаю но я не могу вызвать таблицу кудв вводить sv_cheats 1 итдДобавлено (02.05.2009, 21:20:37) --------------------------------------------- А не у мяя консоль была выкл Добавлено (02.05.2009, 21:21:21) --------------------------------------------- А как на вашем серве играть ? у мяя его не находит
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Krash27) А как на вашем серве играть а то у меня вас не находит? этот вопрос нужно в другую ветку форума задавать...
|
|
|
|
|
Krash27
Удаленные
с
| Я вроде захожу уже)
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Jelopy, Quote (Dog) в пути ко стиму не должно быть папок с русскими символами
|
|
|
|
|
Swoop
Удаленные
с
| Люди ,помогите не могу скачать игру,у меня белый экран и всё???
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Описание бы не помешало... когда белый экран? При запуске игры? Постоянно белый? Или сам монитор белого цвета? O_o
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) когда белый экран? После канистры водки. xD
|
|
|