Где взять HL2DM
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Для бесплатного получения Half-life 2: Deathmatch понадобится : 1a) Видеокарта от ATI 1b) Видеокарта от NVIDIA 2) Steam клиент который можно скачать тут 3) Рабочий Steam аккаунт (можно зарегистрировать новый) Что следует сделать: 1) Запустить Steam под своим аккаунтом. 2a) Зайти по ссылке для ATI 2b) Зайти по ссылке для NVIDIA 3) Если эти два шага были выполнены верно, steam сразу предложит скачать бесплатные игры, в числе которых будет Half-life 2: Deathmatch. Игры автоматический скачаются с бесплатного сервера Steam, они полностью лицензионные и дают доступ к игре на всех серверах. Ключевые слова: Скачать HL2DM, HL2DM Бесплатно, Скачать Half-Life 2 Deathmatch, Загрузить HL2DM, Получить HL2DM бесплатно, HL2DM на халяву, Халявный HL2DM, ГДЕ СКАЧАТЬ Half-Life 2 Deathmatch?, СКАЧАТЬ Half-Life 2 Deathmatch, СКАЧАТЬ Half-Life 2 Death match, СКАЧАТЬ Half-Life 2 DM, СКАЧАТЬ HL2 Deathmatch, Скачать халф-лайф 2 дефматч, Скачать хл2дм, Скачать HL2: DM, Скочать HL2DM, Скочать Half-Life 2 Deathmatch, Скчать HL2DM, Скчать Half-Life 2 Deathmatch, Хл2дм бесплатна.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (clash) 150 яндкес маней 150 рублей.
|
|
|
|
|
:::::R@$$eL::::...
Удаленные
с
| Давай ты мне чистый акк с порталом, просто дашь, ну если тебе не жалко!!!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| :::::R@$$eL:::::, он создавал чистый акк с порталом не для того, чтобы просто отдать первому встречному ))
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| :::::R@$$eL:::::, да полная, полная! до 24 мая всем раздавали, умные люди создавали читсые акки что бы потом продовать таким как ты)
|
|
|
|
|
:::::R@$$eL::::...
Удаленные
с
| ты типо хочешь назвать меня глупым? я на этом сайте не давно, просто искал стим а тут вдруг наткнулся на этот сайт ну скачал, все сделал, так что я виновать то что я раньше не делал акк!!!Добавлено (19.07.2010, 10:30:25) --------------------------------------------- ну дапустим я куплю у тебя акк за 150 яндекс мани, а что ты потом будешь делать с этими яндекс мани???
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (:::::R@$$eL:::::) ну дапустим я куплю у тебя акк за 150 яндекс мани, а что ты потом будешь делать с этими яндекс мани??? Яндекс бомжам раздаст
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (:::::R@$$eL:::::) а что ты потом будешь делать с этими яндекс мани??? малыш, это уже не твоя забота , в твоих интересах сам аккаунт)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| :::::R@$$eL:::::, яндекс деньги это такие деньги, которые равноценны реальным. Мы тут не в mmorpg играем.
|
|
|
|
|
|
|
blaga
Удаленные
с
| Всем привет. Такой вопрос, не у кого аккаунта с промо не завалялось? А то у меня ноут бюджетный без отдельной видюхи и поэтому я не могу себе халву скачать, а очень хочется бесплатную лицензию. А то диск дорого стоит... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| я добрый человек, сделал тебе ак с дм. логин и пароль выслал в личку
|
|
|
|
|
blaga
Удаленные
с
| flampard, Спасибо большое!!! Сейчас попробую установить все это дело!
|
|
|
|