Где взять HL2DM
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Для бесплатного получения Half-life 2: Deathmatch понадобится : 1a) Видеокарта от ATI 1b) Видеокарта от NVIDIA 2) Steam клиент который можно скачать тут 3) Рабочий Steam аккаунт (можно зарегистрировать новый) Что следует сделать: 1) Запустить Steam под своим аккаунтом. 2a) Зайти по ссылке для ATI 2b) Зайти по ссылке для NVIDIA 3) Если эти два шага были выполнены верно, steam сразу предложит скачать бесплатные игры, в числе которых будет Half-life 2: Deathmatch. Игры автоматический скачаются с бесплатного сервера Steam, они полностью лицензионные и дают доступ к игре на всех серверах. Ключевые слова: Скачать HL2DM, HL2DM Бесплатно, Скачать Half-Life 2 Deathmatch, Загрузить HL2DM, Получить HL2DM бесплатно, HL2DM на халяву, Халявный HL2DM, ГДЕ СКАЧАТЬ Half-Life 2 Deathmatch?, СКАЧАТЬ Half-Life 2 Deathmatch, СКАЧАТЬ Half-Life 2 Death match, СКАЧАТЬ Half-Life 2 DM, СКАЧАТЬ HL2 Deathmatch, Скачать халф-лайф 2 дефматч, Скачать хл2дм, Скачать HL2: DM, Скочать HL2DM, Скочать Half-Life 2 Deathmatch, Скчать HL2DM, Скчать Half-Life 2 Deathmatch, Хл2дм бесплатна.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
|
Отредактировано El_Zero - Вторник, 07.07.2009, 15:36
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Тебе надо второй раз активировать промо на комп, или что? Ага.Quote (El_Zero) справа находим MachineGuid, жмем правой кнопкой => изменить, меняем Просто заменить какую-нибудь цифру, а потом вернуть изначальный код на место?
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Ну кароче такая байда.Сижу с ноута на даче,скачал стим.Нажимаю запустить и пишет,мол невозможно запустить пакет установки,и нужно убедиться в правильности установщика винды. У меня было что-то подобное,на другом ноуте.Там я поменял установщика и все отлично стало.А щас з в чем дело,ниче не меняется,и не втыкаю че делать.Вирусов нету,ноут новый.У кого-нить было что-нить подобное мб?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Slash, Framework 3.5 попробуй поставь я думаю из за него
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Хм,ща попробую
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| И че? Мой друг тоже к вайфай на даче подключался к какому-то незапароленному челу за его счет. Это вполне возможно, если дача где-нибудь в Малаховке или на Рублёво-Успенском шоссе...
Отредактировано Young_Black_Male - Среда, 22.07.2009, 15:03
|
|
|
|
|
Slash
Удаленные
с
| Да какой вай-фай,вы че.Скайлинковсий модем.
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| Ребятааа,у меня проблема! Вообщем дело такое... мой комп хабом соеденён с компом брата и с модемом. вот. я скачал стим,игру,всё хорошо.гамаю. а на компе брата скачивал игру допустим с аккаунта N (в стиме) - СКАЧАЛ. она вылетала из-за ошибки одной.. прочитав ваши некоторые сообщения я понял в чём было дело(путь стима шёл через папку с русским названием).Но раньше я этого не знал и полностью удалил стим с его компа. теперь я решил снова установить на его комп игру. и скачал стим. у аккаунта N я не помню пароль.(я понимаю что можно докопаться до этого через почту.. но скажу сразу это не возможно.поэтому про аккаунт N забываем) я сделал новый аккаунт и теперь не могу через него скачать игру!!!! появляется вот эта надпись! "Мы сожелеем,но этот компьютер не удовлетворяет требованиям предъявляемым предложениям NVIDIA (или ATI)" помогите плииииз!
|
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| Слушай если ты про этот "регедит",то я залес туда,там у меня не стоит никакого значения.. пожалуйста опиши по подробней что мне делать,очеень надо.. не дай "погибнуть"
|
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| слушайка,это значение надо изменять,когда включу стим с того компа просто? и как изменять? можно просто последние 2 символа допустим? и что делать когда я изменю? когда вставлять старый?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Так. 1: включи комп 2: запусти стим с чистого акка 3: измени одну цифру 4: пройди по ссылке 5: получи игры 6: измени обратно
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| El_Zero,спасибо за то что ты хочешь мне помочь! Но у меня ничего не вышло..я проделал всё что написано,но всё равно выскакивает вот такая надпись: "Мы сожелеем,но этот компьютер не удовлетворяет требованиям предъявляемым предложениям NVIDIA" Хм..возможно что я сделал что-то не то,только если прошёл не по той ссылке..(как написано у тебя в пункте 4) проходил по ссылке - steam://hardwarepromo/609 если по ней и надо было пройти..тогда не знаю что делать((
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| MASTERFUI, у тебя какая видеокарта?
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| не у меня,у брата.. NVIDIA ! полное моё сообщение находится на 4-ой странице! посмотри.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Я конечно понимаю, что охото поиграть и я отдал бы тебе один из своих старых промо-акков. Но в таком случае ты ничему не научишься. Варианта тут два: 1 - ты находишь причину отказа в выдаче промо 2 - ты находишь комп с игровой видюхой (не офисный комп), хорошим инетом и неюзанным промо, ставишь туда стим и активируешь промо Мне кажется второй вариант тебе подходит.
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| El_Zero,дружище,пришли пожалуйста в личку старый промо-акк... дело в том,что я не для себя стараюсь то... у меня всё пашет,всё оК. Просто у брата не прёт..хочется,чтоб у него гамала,и с ним вместе крушить)
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| помощи прошу.. неужели не сделаем вместе? один не справляюсь(
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Раз "не удовлетворяет требованиям, предъявляемым предложением NVIDIA", стоит почитать требования - тогда все прояснится.
|
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| нет спасибо) я всё сделал! на своём компе завёл новый акк. а свой отдал брату!!! и щас у него игра устанавливается а у меня уже установлена и пашет всё оК!!! всё отлично только я не понимаю,почему с моего компа игру закидывает в стим,а с его нет.
|
|
|
|
|
MASTERFUI
Удаленные
с
| Ребята,при установке шкала доходит вот до этого состояния и ничего не происходит... ЧТО ДЕЛААТЬ??
|
|
|
|
|
ShakeR
Удаленные
с
| Здрасте плиз помогите вот у меня такая ошибка вот скрин: что делать? Добавлено (03.11.2009, 17:30:11) --------------------------------------------- [move]
Отредактировано ShakeR - Вторник, 03.11.2009, 16:33
|
|
|
|