Список лиг в HL2DM
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| CAL больше не существует, а ESL вроде бы снова собирается силами КЮшников
|
|
|
|
|
Yaparovb
Удаленные
с
|
Отредактировано Yaparovb - Вторник, 02.06.2009, 19:49
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| 5.1. Все виды мошенничества запрещены. ( использование читов, багов т.д) Это значит ты предлагаешь без распрыга и прочих вкусностей играть?
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| что то типа корбина без распрыга
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Брр, на корбине только раз играл, не айс - случайный ТК и горел минуты две.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Пипец. Денежная лига, основатель которой не может себе позволить купить домен второго уровня... Где вообще гарантии, что победитель увидит приз?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Сомнительно.
|
|
|
|
|
Yaparovb
Удаленные
с
| Не. Просто пока не задумывался над этим. Нужен народ. Для него пока главное чтоб собрался народ, а купить домен - это не проблема). Это просто первая попытка. С багами погорячился. Но ЧИТЫ ВСЁ РАВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ).
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Ты сам-то играть умеешь?:)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Это как если генерала армии спросить насколько крут его рукопашный бой. О_о
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Хаха, лига так и не откроется, а чувак убежит с нашими деньгами
|
|
|
|
|
Yaparovb
Удаленные
с
| 1. Я не собираюсь никого кидать, мне это и не выгодно. 2. Играю я плохо. Но выступать будет мой папа. Он хорошо играет. Так что турнир легален и без всяких подставДобавлено (03.06.2009, 10:46:36) --------------------------------------------- Записывайтесь со спокойной душой
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Yaparovb) Но выступать будет мой папа нифига а мать у тя круче отца играет наверн
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Tanr, Ну у Нольфа тоже отец играл в хл2дм)) И кстати ничетак играл
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я бы не стал платить деньги не понятно за что. Попробуйте провести хотя бы один чамп без взносов и денежных призов. Может тогда к вам появилось бы доверие
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А что ты тему не открыл мол: новый чемпионат хл2дм (или что-то в этом духе), а тут агитируешь? Но Кубок это звучит круто, с этим не поспоришь.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Если честно, то турнир с такой формой провидения, явно не является моей мечтой, так что в любом случае я пас. Quote (FENIX) Попробуйте провести хотя бы один чамп без взносов и денежных призов. +1 P.S. Один из админов лиги - Добрый Гном. Припоминаю этого чела... xD
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Yaparovb, странный напор, лохотрон так же делает
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Какой ник у папы твоего? Хоть один из вас играть умеет?..
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Jerk, ты сразу хочешь определится кто возьмет приз?:) Ps И вообще стремная лига и тем более игра будет идти за приз...На сайте толком ничего нет! Ps Ошибки бы подправил в "Правилах". 1)Слова дисклавифицируется не существует. 2) В начале правил вообще надо написать не всем, а всеми Pss Но было бы лучше сначала опробовать игру, 8 человек на одном сервере) Это же нонсенс. Не за деньги разумеется...
Отредактировано Vels - Среда, 03.06.2009, 22:47
|
|
|
|
|
Yaparovb
Удаленные
с
| 1. Pro camper) 2. ладно. Попробую сначала без денег провести. Пробный. Вы пойдете тогда на чемп? Я всё устрою, когда домой вернусь( я в больнице с телефона).
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На пробный можно.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Yaparovb, таблицы Double Elimination тоже необходимо создать и дизайн сайта поменять бы не помешало...
|
|
|
|
|
Yaparovb
Удаленные
с
| С tourney masterом разберусь, а вот с дизайном... Я там вообще ничего не знаю. Сможете чем нибудь помочь?Добавлено (04.06.2009, 17:35:35) --------------------------------------------- С tourney masterом разберусь, а вот с дизайном... Я там вообще ничего не знаю. Сможете чем нибудь помочь? Регистрируйтесь тогда сейчас, кто на пробный пойдет, я потом Инфу поменяю. А вот 4 человека на матч достаточно?
|
|
|
|