Список лиг в HL2DM
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote А вот 4 человека на матч достаточно? Ну это, думаю, тебе решать ты же создатель, не так ли?!
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Сделай 16 челов на раунд - единственный в своем роде мясной кубок обеспечен :)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| 16...неее), мне мой фпс жалко)
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote ( я в больнице с телефона). Ави очень интересуется, в какой ты больнице и что у тебя за телефон.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| И как-то незаметно Yaparovb исчез...
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Dog, ну ты подумай, что может быть за платный кубок, когда организаторы не знают особенностей игры, которые можно узнать за неделю игры с нуля (юзание багов, проч.).
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 02.08.2009, 21:44
|
|
|
|
|
gGamer
Удаленные
с
| А реал нужна ли новая рус лига по hl2dm?
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| да было бы неплохо
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| OFF лига,по-ходу,мертва :|
|
|
|
|
|
gGamer
Удаленные
с
| А на EEL почему не играют?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (gGamer) А на EEL почему не играют? Из-за разногласий многих игроков с админами ЕЕЛ и недовольством судейства.
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Начиная с прошлой недели, ESL представляет полностью реконструированную hl2dm лигу, секция EU. Офф старт начинается с этой недели
Отредактировано uNsLIde - Воскресенье, 10.01.2010, 15:30
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Столько лиг.. еще бы побольше игроков и команд и была бы ваще малина! P.S. Почему eel зачеркнуто?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Почему eel зачеркнуто? ей богу, догадайся )) в eel последняя активность приходится на 21.10.2009, а посмотри сейчас какой год и месяц.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| в елл не стали играть только потому что это всё было под организацией сф клана,я больше чем уверен что это причина,мне кажется что ели фен сделает лигу то много кто станет играть имхо
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| На сайте CAL-League появился таймер, указывающий, что через столько-то дней, часов, минут и секунд должно что-то произойти. Как думаете, они решили возродить лигу???
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| DOOM, думаю, да, вот что нашёл в исходном коде странички: Code <meta name="description" content="COMING BACK SOON!" />
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| ссылку дайте,любапытна
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Dog, N1! btw, up-league походу мертва? активности ноль целых, одна десятая...
|
|
|
|