Общее обсуждение турнира HL2DMU!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Турнир не 1на1, а 2на2... но это если наберется 8 команд, в противном случае придется делать 1на1 турнир. Можно совмещать и одновременно проводить турниры 1на1 и 2на2, если будет хорошая активность.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ребята, хочется подчеркнуть, что принять участие в турнире может любой, независимо от скилла.. Не бойтесь проиграть и всё такое! Турнир будет проводится неоднократно и несколько раз за короткий промежуток времени (зависит, правда от вас). Будет шанс отыграться.. и всё такое Читайте правила! Задавайте вопросы!
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Вау, событие эпохи Осталось только команду подобрать))
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| сыграл бы 2на2, но не с кем)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Готов сыграть 1в1 с любым, в связи с повышением скилла
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Турнир 2 на 2!
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| а я 1в1 хочу) 2в2 так 2в2, как скажеш босс)
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| можно нам с ганвумен к вам?)))) ток я ей еще не предлогала, ну думаю упрошу, если разрешите))
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (КонфеткА) можно нам с ганвумен к вам?)))) Нельзя. никаких женщин на корабле.
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| да ну вас... чо вы злые такие?)) ща пойду найду чо вам грозит по закону за женскую дискриминацию...ммм...
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Нельзя. никаких женщин на корабле. Quote (Правила регистрации) 1. Принять участие в турнире может любая команда\игрок, независимо от скилла (игрового опыта), страны, пола и т.п.
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| ыыыы...ок.. ток она же из испании...пинг видно большой будет на серве...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| КонфеткА, Dog, Это был подкол. По-моему, если мозг в голове есть, и без дополнительных объяснений ясно, что сюда люди приходят сообщать о своем согласии участвовать, а не спрашивать разрешения.
Отредактировано unconnected - Четверг, 24.06.2010, 17:24
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (КонфеткА) ток она же из испании...пинг видно большой будет на серве... Едва ли это обстоятельство может повлиять на результат.
|
|
|
|
|
W$lSloyka
Удаленные
с
| Мы участвуем (Клан Warrior$ Of 3D)
|
|
|
|
|
MortalFire
Удаленные
с
| Что то я не пойму, в этой теме обязательная отписка тех, кто хочет участвовать? Или же с 1-го сразу подавать заявку в соответственном разделе?
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| тут просто треп, заявка не здесь)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| MortalFire, регистрация откроется первого июля. Тогда и откроется этот топик, куда можно будет отправить заявку.
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| unconnected, ты кстати оч прав. мог бы и не объяснять) сочувствую что ты напрягься)) Добавлено (25.06.2010, 20:13:30) --------------------------------------------- Sentre, это влияет на то, что она не хочет играть тут.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| я хочу если получиться, не уверен(((
|
|
|
|
|
fanatic
Удаленные
с
| Я очень хочу играть в турнире university.ru, но у меня нету напарника, я сам не rus, так если кто-то захочет со мной играть в команде, пожалуйста сообщите! skype vo1d__ , steam dark_water517
|
|
|
|
|
W$lSloyka
Удаленные
с
| А за что мы боримся (если не секрет)?
|
|
|