Общее обсуждение турнира HL2DMU!
|
|
|
|
W$lSloyka
Удаленные
с
| Не, это хня... Все турниры (по крайней мере не русские) имеют свой приз.Добавлено (28.06.2010, 18:14:06) --------------------------------------------- Я имею введу материальный(но если это не возможно) то можно было придумать что нить крутое
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (W$lSloyka) Все турниры (по крайней мере не русские) имеют свой приз. Да?.. Значит меня на ку обокрали
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| W$lSloyka, какая разница, за то поиграть каеф. зы: ты бы все равно его не выиграл.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Если делать призы - нужно делать взносы... желающих делать взносы куда меньше, чем тех, кто хочет просто поиграть.
|
|
|
|
|
W$lSloyka
Удаленные
с
| Player2, я могу так же насрать и на твой выйграш. Не надо наезжать на других, этой хренью.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (W$lSloyka) Player2, я могу так же насрать и на твой выйграш. Не надо наезжать на других, этой хренью. xD
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (W$lSloyka) Player2, я могу так же насрать и на твой выйграш. Не надо наезжать на других, этой хренью. За победу задроченно не дрался почти никогда. Просто стрелять нраца. Вообщет на приз турниров по ДМ вообще почти не было.
Отредактировано Player2 - Понедельник, 28.06.2010, 21:20
|
|
|
|
|
Kratos
Удаленные
с
| Quote (W$lSloyka) Player2, я могу так же насрать и на твой выйграш. Не надо наезжать на других, этой хренью. выйграш --->> Русский язык навсегда
Отредактировано Kratos - Понедельник, 28.06.2010, 21:23
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (Player2) Вообщет на приз турниров по ДМ вообще почти не было. >>> /forum/17-647-2 <<< Там написано о всех (или почти всех) турнирах с денежными призами.
Отредактировано DOOM - Понедельник, 28.06.2010, 21:29
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| FENIX, а ссылку на профиль игрока как тут определить? Может руки корявые, но по-моему не у меня одного есть вопрос про определение ссылки на свой профайл. Не хватит ли просто имени логина игрока? Еще вопрос - играть на серверах, арендованных командами, можно будет? Конфиги дополнительные грузить не нужно будет?
Отредактировано uNsLIde - Понедельник, 28.06.2010, 23:58
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| uNsLIde, Добавил штучку
|
|
|
|
|
|
1stp^monarh
Удаленные
с
| Аще найс интерфейс и структура турнира, покруче любой кибер лиги. Можно даже вместо названий карт "dm_octagon" вставлять такие картинки, ща пример сделаю или Добавлено (04.07.2010, 02:10:07) --------------------------------------------- Если понадобится, - example.psd - вроде интересно смотрится
Отредактировано 1stp^monarh - Воскресенье, 04.07.2010, 02:10
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 1stp^monarh, старался )) Слишком много получится маленьких прямоугольных картинок, если ещё и названия карт делать ими. Думал, сделать появление скриншота карты при наведении курсора на название, но пришел к выводу, что это только лишняя нагрузка и геморой.. И так должно быть всё понятно
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Команда project заменила команду huD. Unnamed Skills или project уже могут назначить игру друг-другу. Сыграть желательно уже сегодня или завтра. Активней! Не затягивайте первый этап!
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Для тех кто так и не понял - что происходит с таблицами, поясню. Турнир покинули 3 команды. Сначала ушли 2 команды-победителя с левой стороны сетки (помечена жёлтым) - Frag or Die и Breaking Bad. Затем было решено играть только по правой стороне сетки (помечена зелёным). В таком случае бы b2p играли с project за 1-е и второе место как финал, а на третье бы играли вылетевшие команды (W$ vs uS), но тут мне отписались товарищи из .sof, - "почему у W$ и uS появляется шанс занять третье место, а у них нету".. я действительно забыл о том, что в левой стороне сетки так и остались sof и raw skill, которые хоть проиграли но не уходили с турнира и глупо было бы позволить занять 3-е место W$ или uS, а на них забить. По-этому было решено выставить их во второй этап (жёлтая сторона Raw Skill vs sof) ... затем ушли и sof и в конце-концов решили сделать так - w$ играют с uS за игру с Raw Skill. Такая схема устроила всех, т.к. у всех появляется шанс занять 1, 2 или 3 место, но b2p по непонятным причинам, как только всё наладилось, решили покинуть турнир, тем самым нарушив схему турнира - придётся опять отменять назначенные игры и стоить сетку чуть ли не заново. Мне крайне не нравится нынешняя ситуация турнира. Если есть предложения - пишите.
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| Лучше всего система как в нк - т.е. команда вылетает тока при 2ух проигрышах. Нынешний турнир менять уже смысла нет - пускай доиграют и все, а со следующего ввести новую систему. Еще надо бы ввести турнир 1х1 как в ку, но только с русскими игроками. Получится как бы русский 1х1 кубок. На 3х3 сейчас врятли много команд наберется, так что пусть тока 2х2 и 1х1
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (Mix) так что пусть тока 2х2 и 1х1 Поддерживаю!
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| эээ, 1х1 го кап какой нить или по примеру кю дивизионы
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| никто не против доигрывать по такой схеме ? Raw Skill vs project Unnamed Skills vs Warrior$
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| FENIX, не против, главное чтоб не свалил никто опять)
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Я думаю будет не справедливо ибо и Raw Skill и project сильнее нас и Варов. А получится что кто-то из них будет бороться за третье место >< И вообще если уж закрывать этот турнир, то так: мы с варами сыграем за 3-е место, а Raw Skill vs project за первое. Вот и все...
|
|
|
|