Все таки дробью 100\200 можно снести? о_О
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Хммм, интересно... Не фэйк ли часом? =)
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| это просто видео, 4 на 3 заменить не сложно, да и зарядку он не до конца выжрал, да и sv_pure 0. пока что не верю. может и можно, хз. лучше бы он в описании ссылку на демку дал :/
Отредактировано Pred - Среда, 14.07.2010, 20:39
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Pred, Зарядка до конца выжрана. звук был.. не вижу связи между св_пюр и дробью...
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) Зарядка до конца выжрана. звук был.. сначала смотрел без звука. чего там тогда лампа гореть осталась?Добавлено (14.07.2010, 20:43:02) ---------------------------------------------
Quote (Wheee111) не вижу связи между св_пюр и дробью... малоли что и где они там меняли, св пур хоть стандартом заменяет много чего
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) Откопал на просторах ютуба.. Больше похоже, что ты сам это и записал
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Sentre, ну да.. так и было.. =) криво получилось, но за 2 часа лучше я бы врятли сделал.. Quote (Pred) сначала смотрел без звука. чего там тогда лампа гореть осталась? , у него куски брони с прошлой попытки остались.
Отредактировано Wheee111 - Среда, 14.07.2010, 22:03
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| а как сделать чтобы 3 дроби вылетело? или это эдит
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| sexy
Отредактировано Slayteg - Четверг, 15.07.2010, 19:59
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Думаю,что у этого чувачка было 100/100 =) Либо кто-то постарался в сорс сдк,либо команда есть какая-то чтоб зарядка давала меньше.Вариантов куча,но чтоб шутган сносил 100/200 - исключено. п.с. Вся европа только на шутганах и играет,я бы на месте вальв вообще убрал вариант стрельбы дуплетом,только засерает игру...
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| неее это все реально я думаю..... Slayteg, врать не будет) он же на видео и запечатлен..
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| И мне кажется, что бред.... На каком-то серве эта херь могла заряжать 300 брони. Сделать 100 соответственно не проблема. И если кого-то уж убеждать, то надо было делать видео От его лица тоже
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Я так понимаю, что этим видео вы хотели доказать этот миф. Пока что не убедительно. Если вы 1 раз это сделали, сделаете и ещё. Например на моём серве, с записью демок от обоих сторон. Ещё можно поставить плагин, показывающий урон, тогда уж точно будет видно.Добавлено (15.07.2010, 10:13:07) ---------------------------------------------
Quote (Wheee111) Откопал на просторах ютуба... Quote (Sentre) Больше похоже, что ты сам это и записал Quote (Wheee111) Sentre, ну да.. так и было.. =) криво получилось, но за 2 часа лучше я бы врятли сделал.. не пойму зачем сначала писать, что типа нашёл на тубе
Отредактировано Pred - Четверг, 15.07.2010, 10:04
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) Sentre, ну да.. так и было.. =) хахахаха, ну так и думал Слушай, если ты это и записывал, то ты нам и скажешь, как это сделать? =)
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Убогий фэйк
|
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| какой же тут напрашивается вывод? =)
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (gwynbleidd) автор нуб и опозорился
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (gwynbleidd) автор нуб и опозорился
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| фишка в том что 3 патрона вылетело.хотя я в этот бред не верю про 100/200. но 3 патрона...
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| Wheee111, Нашёл на просторах ютуба? Видео залито 14ого июня, тогда же когда ты создал топик, аккаунт с которого залили видео создан тоже 14ого июня. Заюзанный в видео худ - Танровский, убивают слайтега. Вывод - видел сделал ты сам. Автор нуб и опозорился.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) фишка в том что 3 патрона Обычный видео монтаж, благо про работал
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Если дуплетом в хед, при этом будет 100\200 остается 57\28, только что проверял.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Про видео хз, но про снос 100/200 скорее всего баг. У самого было, просто тупо дробь собранной кучкой вылетела, дуплетом, и с расстояния от верхнего мага на био до центра(лестница).Жаль не приручить эту дичь.
|
|
|
|