Все таки дробью 100\200 можно снести? о_О
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Чрезвычайно странная реакция. я кого то в чем то убеждал? доказывал что это правда? я просто скинул ссылку на ролик. сразу "автор нуб, и позор ему!" Идите млин в кино орите, "зомби не бывает! марсиане не захватывали землю! Людей в черном не существует!!" что за бред? это всего лишь ролик.. если присмотреться, и подумать нормально, там явно видно 3 ошибки. одну из них нашли, на остальные были намеки. Если бы я кого то в чем то собирался убеждать или доказывать, то прежде всего сам бы 100 раз все проверил и перепроверил прежде чем лезть в бутылку. Если уж до дела, то у меня всего два раза за 3 года игры получилось сделать 3 выстрела за раз. хер знает как, но это было. демки к сожалению при этом не писал. Quote (Sentre) Обычный видео монтаж, благо про работал , спасибо конечно, но я пока в этом нуб. и учусь только.. хочу сделать фраг мувик "с блэкджеком и шлюхами" ) вот только фрагов нету...
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 15.07.2010, 20:50
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Автор нуб и опозорился.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Badman) про снос 100/200 скорее всего баг. У самого было, просто тупо дробь собранной кучкой вылетела, дуплетом а в упор дробь мимо ушей летит чтоли? =)Quote (Wheee111) Чрезвычайно странная реакция. я кого то в чем то убеждал? зачем тогда было выкладывать суда? чтоб было, что пообсуждать?Quote (Wheee111) а просто так, "чтоб было" давай тебе кто-нибудь перед дверью насрёт, просто так, чтоб было =)
|
|
|
|
|
Riddick
Удаленные
с
| автор нуб и опозорился © predy +1. Зачем тогда было видос кидать, если не хотел что-то показать\доказать. Просто так, чтобы сабж был?
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| ну и похеру. странный народ тут какой то...
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 15.07.2010, 20:52
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) ну и похеру. странный народ тут какой то... ты привёл туманный аргумент по поводу 3 выстрелов и сноса 100\200, (даже сделал красивое видео, зачем?) в основном, все опровергнули. ты в ответ - ну и похеру. может проблема не в народе? :/
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Pred, Quote (Wheee111) ну и похеру это только лишь по поводу оскоблений в мой адрес. ибо я это воспринял как оскорбления. =) Quote (Pred) ты привёл туманный аргумент по поводу 3 выстрелов и сноса 100\200 ну а почему бы и нет? я реально не вижу в этом ни чего плохого... наверное я дурак.. ( предлагаю всем собраться и набить мне морду. думаю после этого все успокоятся
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) я реально не вижу в этом ни чего плохого... плохого ничего и нет, смысл\цель не понятьQuote (Wheee111) предлагаю всем собраться и набить мне морду. думаю после этого все успокоятся ну это уж как-то через =) лучше придумай зачем ты создал тему, и её можно будет стереть, ибо пустой трёп
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) предлагаю всем собраться и набить мне морду Зря ты это сказал. Вдруг желающие действительно найдутся
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Pred, смысла тут ровно 0 =) как и во всем что делается от нечего делать. до этого когда то ролик был подобный, только там попытались это сделать за счет именно монтажа. т.е. нарезки кадров.. вспомнив этот момент, я подумал сделать это нормально, но с оочевидными багами типа аккаунта на ютубе или кол-ва хп у стрелявшего (100\100... на мой взгляд это откровенное палево) Тему и так и так стереть можно, я то тут при чем? или нужно мое персональное согласие на это? Где мне расписаться? Quote (Maestro) Зря ты это сказал. Вдруг желающие действительно найдутся crazy Я что против чтоли? сам и предложил =) кто первый? )))
Отредактировано Wheee111 - Четверг, 15.07.2010, 21:21
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Pred) а в упор дробь мимо ушей летит чтоли? =) там был не упор
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) я то тут при чем? ты авторQuote (Wheee111) или нужно мое персональное согласие на это? Где мне расписаться? не нужно феникс придёт и скорее всего сметёт, хотя может и в урне оставитДобавлено (15.07.2010, 21:27:19) ---------------------------------------------
Quote (Badman) там был не упор Quote (Badman) У самого было, просто тупо дробь собранной кучкой вылетела, дуплетом, и с расстояния от верхнего мага на био до центра(лестница) я про то, что твою кучку в упор не распылить мимо, тогда камим раком снесло 100\200? скорее всего было не 100\200.
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Wheee111) Я что против чтоли? сам и предложил =) кто первый? ))) Все кто из Москвы пишем мне в стим. Будем отлавливать wheeeee1111111 Насчет фрагов, я могу своих дофига кинуть, но они будут второсортными. =]
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Sentre, в теории могу сделать на уровне "инфинити" шанибойского (только без постоянной его надписи "raped" xD ) , +3д. Если хочешь, можно попробовать сделать что нибудь =) только кажись ты все фраги нормальные использовал на свой мувик, и остатки вишти достались )
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ну если делать на уровне шанибойского инфинти то у меня полно фрагов.Мб даже что нибудь дикое осталось.Надо глянуть,только нужно знать,готов ли ты взяться за это всерьез =)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Wheee111, контакты свои укажи, поговорим.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Если кому это интересно, пишите в пм. Sentre, тебе уже написал.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Wheee111, если это действительно сделал ты, то просто нужно было об этом сразу написать и сказать что-нибудь типа "эвона как я замутил!" и плюс объяснить, что это сработал баг... Кстати, ты так и не сказал, баг это или ты нажимал что-то определенное, чтобы получить такой эффект. Так как ты вначале написал, что ты нашел ролик и тебе самому интересно, как это так, отсюда и реакция окружающих.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| DOOM, тебе только критиком и быть
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| так почему бы Wheee111 не сделать комьюнити видео? если конечно ему не лень вишти всё равно до сентебря не будет если чё надо будет стучи в стим поговорим
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| aforizm, +1 Wheee111, мне тоже постучи, очень нужно )
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| aforizm, потому что... я сам до августа не смогу ни за что взяться серьезно. т.к. надо кое что уладить. вишти уже наверняка начал что то делать, что то придумывать.. а у меня только мысли и теория, так что чего я туда полезу? ))) Могу только наверное помочь вишти в чем то или как то так. если опятьтаки ему это потребуется... FENIX, добавил
Отредактировано Wheee111 - Воскресенье, 18.07.2010, 19:00
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| когда будет мувик риверза?
|