Классификация читов
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| Классификация читов. Wallhack - Многие говорят что это видеть через всю карту. На самом деле это не так, Wallhack - делает прозрачными текстуры ближайщих стен, если карта хорошо оптимизированна (порезанна на листы (leafs)) то дальше определенных листов прозрачность не будет обрисовываться. ESP (Extrasensory perception) - экстрасенсорное восприятие или что-то типа того, выдает множество информации о противнике: кол-во хп, кол-во брони, кол-во патронов (всего и в обойме), перезарядка оружия, координаты, дистанция до цели и прочие примочки. Рисует всякие квадраты или круги вокруг игроков видимые через все стены и через всю карту. Самый распространеный чит. Speedhack - самый палевный чит, позволяющий читеру бегать с нереальной скоростью по карте ,а также позволяющий израсходывать всю обойму за доли-секунды. Aimbot - Авто-наводка, самый злостный чит, довольно легко палится из spectate, видите чел раздает всем и вся - хедшоты - 100% Aimbot. TriggerBot - довольно хитрая штука, практически не пропалить. Этот чит не дает вам авто-наводку он лишь производит выстрел при достижении вашего прицела противника. Пример: вы бежите с дробашем на dm_lockdown ( у вас есть TriggerBot) вам достаточно навести прицел на противника, как произойдет выстрел. Nospread - убирает разброс. Norecoil - убирает отдачу, самый бесполезный чит в HL2DM т.к. тут нет разброса (кроме ар2 и смг). Radar Hack - создает радар на экране, можно задать координаты его расположения на экране, и радиус действия. Показывает игроков (зависит от настройки) находящихся относительно вас на карте. Burst Fire - позволяет повысить скорострельность при стандартной скорости передвижения.
Отредактировано pwned - Суббота, 07.11.2009, 01:09
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Ну это впринципе незачем знать,так как у большинство СТИМ. Ну если на пиратском паблике играешь,то может пригодиться. Хотя читака всегда легко определить.
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Quote (pwned) видите чел раздает всем и вся - хедшоты - 100% Aimbot 99 поцентов а не сто)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Ого, я всего три вида читов знал =) Триггер бот оказывается крутая вещь, не знал, что такое бывает) Хорошая тема, продолжайте.
|
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Perfect_Creature, у товарищей с неправильной ориентацией само собой, обратись к сф или в еС
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Спасибо за инфу. То, что запрещено, всегда вызывает у людей больший интерес, даже если они не собираются иметь с этим дело.
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| ну кто-то все-таки поюзывает со 2-х\3-х акков, к тому же например на пабилках достаточно самому себе сделать прозрачные стенки и вак не страшен, а аимбот у про игрока йух докажешь, там настроек то ого-го сколько бывает, а триггер ваще самый опасный хак, кстати его я бы поставил D:
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| gwynbleidd, твои гранаты на френзи наводят на определенные мысли о вх.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Верди тебе кинет. Было уже предупреждение касательно темы о Верди. Вот и не надо провокацию создавать.
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Sentre, шары маэстро на любой карте наводят на мысле о полном долбо*****е.
|
|
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| Насколько мне известно TriggerBot в отдельности не бывает (только в связке с Aimbot), его очень сложно написать и под каждый ствол надо определенную задержку между выстрелами программировать (кодеру). Так что отдельно не найдете.Добавлено (07.11.2009, 01:13:21) ---------------------------------------------
Quote (EvA) Ну это впринципе незачем знать,так как у большинство СТИМ Есть один такой метод загрузки чита (не буду его называть дабы не проявилось искушение ), который позволяет обойти любой анти-чит, включая VAC2.
Отредактировано pwned - Суббота, 07.11.2009, 01:02
|
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| алё че за бред про Norecoil как это самый бесполезный ? разброс у дробовика - соответственно norecoil самый полезный чит в игре ! хотя варлох, свн и верди гарантируют что вх круче
Отредактировано clash - Воскресенье, 08.11.2009, 22:20
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| nospread - убирает разброс
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| ок тебе виднее, но я всегда считал что именно норекойл убирает разброс
Отредактировано clash - Воскресенье, 08.11.2009, 23:42
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| clash, да блин, эт цитата из первого поста...
|
|
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| Quote (clash) алё че за бред про Norecoil как это самый бесполезный ? разброс у дробовика - соответственно norecoil самый полезный чит в игре ! хотя варлох, свн и верди гарантируют что вх круче ну это разработчики читов пишут "убирает разброс" на деле действует в основном только на автоматах и пистолетах (сделать чтобы дробь летела нераздельной кучей с помощью чита нереально (по крайней мере я такого не видел)) P.S. тока в gmod10 P.S.S Nospread - если играть с ксс или кс 1.6 при стрельбе прицел не мотает из стороны в сторону и он не поднимается (на разброс фактически не влияет) так что лучше поставить офигенный Aimbot и все P.S.S.S лучше играть без читов
Отредактировано pwned - Вторник, 10.11.2009, 19:43
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| у меня был чит на modern warfare я использовал но спред+но рекойл и с дробовика выносил как со снайперки. в кс 1.6 была та же шняга, а в сорсе вроде анимация показывает что дробь выстреливает в одну точку но на самом деле ничего не изменялось. остальные оружия стреляют по идеальной прямой при носпреде+норекойле но авторы читов могут что-то напутать и у будет изменена только анимация, на самом деле разброс будет. пс после покупки лицензии сорса и в халве не читерю, читы качал раньшще только чтобы играть против других читов на но стиме
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| так все говорят, читер
|
|
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| Quote (taksarich) в сорсе вроде анимация показывает что дробь выстреливает в одну точку но на самом деле ничего не изменялось. Полностью согласен, так и есть, в Source просто у каждой пушки задается разброс (векторы, вот примерно так: bullet.Spread = Vector(.07,.07,.07) чем выше числа тем больше разброс). Так что читом эту тему не взломать.
Отредактировано pwned - Суббота, 14.11.2009, 00:03
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| А что за чит такой, когда чел крутится вокруг своей оси быстро?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote А что за чит такой, когда чел крутится вокруг своей оси быстро? Аимбот(тупой аимбот)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Spinhack вообще-т, он защищает от ножа со спины в кс и, если верить описанию, у самого игрока камера не крутится
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Я так понимаю смысл этой темы и правильных названий читов в том, чтобы облегчить всяким выродкам поиск?
|
|
|
|