Классификация читов
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Да, точно! Надо все темы с упоминанием читав в той, или иной форме сносить. И мы можем с гордостью заявлять что "у нас читов нет" (с) кто-то там с советского ТВ
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| А вот и наиболее популярный среди школоты чит: http://img707.imageshack.us/img707/7793/shitz.png Кроме того, что видно на скриншоте я точно знаю, что там есть спидхак, аимбот, аутошут, но сприд. Возможно есть еще воллхак, который именно стены прозрачными делает, это хз. Детокс на моем сервере блокировал спидхак, все остальное работает, так что нужно придумать лекарство =(.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Вроде последний плагин mani всё это блокирует нах? по крайней мере многие читы.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Mani какбы не античита вообще, я думаю, что не блокирует (ну, разве что permanent ban через mani).
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
| Мани не блочит. А Detox Anticheat блочит токо спидхак. Thomas, на скрине чит под названием ** обычный аимбот. на головах всех игроков светятся кружочки.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Quote (MDI) Thomas, на скрине чит под названием *** обычный аимбот. на головах всех игроков светятся кружочки. Соль в том, что И сделан он для CSS, но нехорошие_люди на моем сервере его юзат все время.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| MDI, Thomas, вы ребят, охренели, так открыто палить название читов и их возможности :[. Это, чтобы читеров стало ещё больше? Странные вы. Напишите, действительно, лучше на steampowered, если действительно хотите запрета на использование этого чита. Огорчаете меня =|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Я палить не хотел, просто не знал, куда еще написать =(
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
| Да палит его вак палит. Моего друга забанил за этот чит.Добавлено (12.01.2010, 18:15:04) --------------------------------------------- FENIX, сори, я вроде отредактировал сообщение и убрал название чита а оно не сохранилось.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Quote FENIX, сори, я вроде отредактировал сообщение и убрал название чита а оно не сохранилось. Лол зачем стирать название чита кторый вак банит ? Пускай юзают на здоровье
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Пускай юзают на здоровье Лучше не надо, лучше чтобы им ни секунды жизнь медом не казалась!
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| unconnected, вообще то минимум - 2 недели,а иногда бывает и до полу года Есть спец. способ загрузки чита,так что его вак не спалит,все же остается проблема со всякими х-реями и аеквитасами которые йух обойдешь
|
|
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| все это успешно обходится....
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (pwned) все это успешно обходится....
|
|
|
|