assault проект
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Потому что там классический режим assault)) не помните название той карты, где значит Замок, в нем главная цель - уничтожить реактор, атакующие спавнятся рядом с каким-то шаттлом, а обороняющиеся в замке. Примерно так)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Если мне не изменяет память там еще по середине дорожки косые и пропасть в лаву или типа того? )) Или не то, не то?
|
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Хотя в приницпе в ют2004 траспорта куча но там архитектура ближе к дмовской если конвернуть и убрать спауны техники, попариться со спаунами.то большая часть дела пожалуй и сделана. ток балланс потом поправить ( ну эт уже чисто в тестировании геймлея )
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| фиг его знает как конвертировать из ут вообще, так что легче самому слепить
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| флаг в руки,запал в шоколадный глаз ! Мож реально мапперством занться ?
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| NiKs, +1.Вначале пробуйте портануть мапы оттуда,а там ужО пойдет пс:юзаем скайп)
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| у меня есть ют1, ща наделаю скринов. замок кстати превращается в цитадель, обход в катакомбы, типа лока подход к замку чем-то напоминает лоствиллидж весьма странно, но при попытке сделать фрапсом скрин вылетает критикал еррор и написано protection error
Отредактировано taksarich - Понедельник, 26.10.2009, 22:37
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| лучше дай название карты. У меня тоже есть ут1
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| на той мапе главное пушку отрубить,ато она косячит всех почти на респе-стоит зазеваться.Подходящая жертва для экспериментов,но как переделаете пушку?0_оДобавлено (26.10.2009, 23:13:55) ---------------------------------------------
Quote (FENIX) лучше дай название карты. У меня тоже есть ут1 mazon fortress
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| as_mazon. такая же классика как и as_frigate. помню просто неделями зависали на этих картах когда были совсем малые пушка там и не нужна, если ты двигаешься она все равно не будет попадать. лучше положить арбалетик
Отредактировано taksarich - Понедельник, 26.10.2009, 23:16
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Quote (taksarich) пушка там и не нужна, если ты двигаешься она все равно не будет попадать. лучше положить арбалетик А может вместо пушки РПГ? =) Типо стоит чел и хреначит из РПГ вместо пушки =DD А арб кинуть к тем, кто нападает, чтоб снимали этого человека-пушку.
Отредактировано Няфка - Вторник, 27.10.2009, 21:16
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Не в 1 анриле как то тухло все =( как то все коротко и просто. Лучше реализовать безумие ,изложенное Эхо =)Добавлено (29.10.2009, 23:32:40) --------------------------------------------- Ну как успехи ? Добавлено (15.11.2009, 02:09:32) --------------------------------------------- Халфер, выложи хоть чтонить,что нароботал Добавлено (20.02.2010, 21:40:27) --------------------------------------------- .
|
|
|
|