assault проект
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Echo, да ты вкурил идею =) Ну насчет употребления мной постоянно "кнопка" просто для быстроты. Так конечно для разнообразия можно придумать много,плоть до продалбливания неровно-шероховатой дырки в баке с радиоактивными-плазмоотводящими отходами комбайновского генераторы яиц хаоса ( в простонародии импульсных шаров), подрывы всякой хери ( в том числе и принесенными со спауна инструментами напотипо бочек\ложек\волшебных хуевинок, одержание некотрой точки некотрое время (предположим по сюжету в это время где то в другом месте прорывается подмога и нам нужно отвлеч внимание врагов,после чего комбы просто уничтожается и прохождение возобновляется),уничтожение транспортов\турелей\зарядок противников , дабы ослабить их, и тд. Просто я уверен что все реализовть не удасться так что будем отталкиваться о того что получается. Насчет обращения к валв - хз. В принципе на дм им дааааавно пох (отсюда и огромное количество модов сторонних разработчиков, к котрым при должном рвении можим присоедениться и мы ) так что мы вольны делать все что душе угодна. Но у нас нет четкой команды разработчиков так сказать. Даже gwynbleidd, и тот наверняка делает мапу чисто потреница в креаторе да и в принципе из праздного интереса. Если б был четкий рабочий состав то можно было бы и игру целиком написать =) На третьем курсе уже можно будет о таком думать =) Вот. Ну и в принципе это первый такой наш опыт. Перед выпуском мапы на паблики предстоит еще дофига отладки и настройки логики\архитектуры\балланса. А в дальнейшем уже идя по накатанному можно будет уже и о моде задуматься ,только были бы люди.
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Парни, я думаю у всех есть скайп, верно?так давайте соберемся и обсудим) P.S. ancientxeon - добавляйтесь)
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Ну тогда выкладываем скайп нейм : bigz_xdДобавлено (23.10.2009, 21:11:55) --------------------------------------------- Чат сделаем и все налету будет
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) сначала приходиться как в звездных войнах леатать вокруг какого то корабля и раздалбывать двигатели\щиты и тд, пртивник тож есессн летает или сидит на турелях, и только потом высаживаешься внутрь и там еще мину целей 5 выполнить остается Реал как в ЗВ. :DD Ооочень похожая тема даже была в Star Wars: Battlefront 2. =))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| unconnected, ХЗ не играл
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Переименуйте тему кстати) P.S.(А что ели ?) - они не ели, они курили^^
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Ахаха епт клава лагает xDDDDD *если
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| скаип к стати для таких целей не оч подходит. сказал и забыл. а тут ведется как лог всего что обсуждается так что такое даже лучше.
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Но, зато словами легче сказать, чем писать гиганские тексты)
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| а можно поступить скиллово и обойтись без флуда, чотко написать как ты видишь сей режим, почему считаешь что есть в нем правильно и как тебе видится собссно сам мап
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Но ведь через скайп координированно всё можно сделать) А не ждать пока тебе на форуме ответят)
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Да все равно маппер у нкас только один постоянно сидеть в скайпе смысла особого не вижу.
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| маппера 2, 3-й пёс вроде чото мутил, научим, будет помогать
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| gwynbleidd, Вобщем соберемся чатом когда будет что обсуждать на примере полуготовой мапы. Сидеть на серваке и сразу проверять баллнас\отслеживать баги и тд.
|
|
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Есть ли лидер, у проекта кстати?)
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| петюню ставьте, она у нас ответственная
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я очень ленив, пусть бигЗ или эхо они активные я мапить могу..
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| лидером проекта надобно человека бескомпромиссного и жесткого, чтобы таки после создания уже чего-либо принималась к рассмотрению адекватная критика а не мусолились нюансы того что каждый хочет видеть в этом самом план был хорош!
Отредактировано gwynbleidd - Понедельник, 26.10.2009, 01:42
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| gwynbleidd, Еслиб я умел мапить я б либо сам сделал уже либо четко обрисавл че хочу от тебя, а про мусоленье , так кто сказал что мы собрались ради одной превиликой мапы ? Мы говорим о целом новом режиме игры в дм.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Еслиб я умел мапить Никогда не поздно научиться, тем более по такому случаю.. Может из тебя получится гений картостроения, кто знает? ;D
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| пора бы уже что-то выпустить )) если есть примеры с карт ут1, говорите названия, а мы с халфером обсудим что и как и сделаем типа того или лучше.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| а почему именно ют 1 ?
|
|
|