Сходка?
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| .. в честь так сказать революции в хл2дм. а?
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Щас народу мало будет,но можно намутить на ~конец октября.Я бы точно пришел.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В пятницу - иначе шакке не сможет.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Блэ,подумаю
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) В пятницу - иначе шакке не сможет. инфа 100% и да, сообразите хороший паб и хорошее место,чтоб погулять
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Плюсую,не охото на скамейке пить дешовое пиво с семками
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| поминки ДМ рофл. го. го в компы гамать в 1.6 :DD вернемся так сказать к корням
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| давайте сожгём чучело хл2дм
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) давайте сожгём чучело хл2дм какой ты "остроумный"
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) какой ты "остроумный" А ты-то какой! :) Петросян отдыхает.
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Dog, стрелочник ^^ Да брось ты, я не первый, кто тебе это говорит.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Dog) Да брось ты, я не первый, кто тебе это говорит. Ну ты и Феня, ага. Все равно стрелочник ^^
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Ну ты и Феня, ага. Все равно стрелочник ^^ При мне (Да и включая меня) тебе о твоем чувстве юмора говорили человек 6. Так что тебе подобные замечания вообще не стоит делать
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) говорили человек 6. Пруф в студию. Quote (Mad_Master_Shake) Так что тебе подобные замечания вообще не стоит делать Так что не тебе говорить, что мне стоит делать.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Пруф в студию. я не ты,чтоб следить за тем,что ТЕБЕ говорят. хотя бы одну тему "чат" перечитай
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 02.10.2010, 01:42
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) я не ты, чтоб следить за тем,что тебе говорят. Гениальный ответ. Вот ты и слился, как говаривал великий и ужасный Жора.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Предлагайте место!
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Сходка постепенно превращается в стрелку
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Гениальный ответ. Вот ты и слился, как говаривал великий и ужасный Жора. печально,когда это выражение употребляют не к месту. Заниматься поиском сообщений где тебя сливали,как близкого родственника Петросяна - твоя забота, я тебе намекну,что четверо это фен, маэстро, я, дог. При желании можно еще 10 человек накопать. И, да - вот что такое ЧСВ, вызванное 614тью бессмысленными постами на форумею Quote (FENIX) Предлагайте место! Гоу в центре где-нибудь погуляем, а потом в паб зарулим, как я и предлагал. Что-то оригинальнее смысмла не вижу придумывать. Quote (hate-n-fury) Сходка постепенно превращается в стрелку Я не боюсь убогих ноунеймеров.Меня наоборот всегда заботило то,как они выглядят в реале
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 02.10.2010, 16:37
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) как они выглядят в реале :) .. Quote (Mad_Master_Shake) Гоу в центре где-нибудь погуляем, а потом в паб зарулим, как я и предлагал. Что-то оригинальнее смысмла не вижу придумывать. Толстый фраер? Дата, Время??
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| толстый фраер гавно, там всегда шумно как в аду в час пик, дорогое и мочеподобное пиво и там надо забить стол заранее
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Заниматься поиском сообщений - твоя забота Печально, когда люди за свои слова не отвечают. Конечно, проще что-то ляпнуть и тихонечко слиться, чем доказать свои слова. Quote (Mad_Master_Shake) что четверо это фен, маэстро, я, дог. Quote (Mad_Master_Shake) При желании можно еще 10 человек накопать. Quote (Mad_Master_Shake) говорили человек 6. Да ты, я смотрю и в числах путаешься =D Определился бы уже. Quote (Mad_Master_Shake) вот что такое ЧСВ, вызванное 614тью бессмысленными постами на форумею 220 бессмысленных постов стократ круче, согласен. Quote (Mad_Master_Shake) Я не боюсь убогих ноунеймеров. Звучит грозно =D Quote (Mad_Master_Shake) Меня наоборот всегда заботило то,как они выглядят в реале Это видно. По ходу, заботило даже больше, чем обоснование своих слов.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| ну я был почти прав. xD таким и представлял. Quote (gwynbleidd) толстый фраер гавно, там всегда шумно как в аду в час пик, дорогое и мочеподобное пиво и там надо забить стол заранее Забить стол не проблема. А разбавленное пиво,как в убогом "Аль-шарке" пить правда не охота. Погуглите кто-нибудь. Я забыл название,но есть какой-то немецкий паб рядом с СбпгуГУКИт. Если спрошу название у друга - скажу Quote (unconnected) Печально, когда люди за свои слова не отвечают. Конечно, проще что-то ляпнуть и тихонечко слиться, чем доказать свои слова. Quote (unconnected) Да ты, я смотрю и в числах путаешься =D Определился бы уже. У тебя видимо настолько скучная жизнь,что ты ищешь несоответствие в каждом слове, сказанном кем-то в интернете. Сочувствую. Quote (unconnected) Звучит грозно =D Это констатация факта. Quote (unconnected) Это видно. По ходу, заботило даже больше, чем обоснование своих слов. обоснование моих слов ты можешь найти выше. точное число людей , считающих тебя Петросяном в данном случае значения не имеет. Факт,что не один я считаю тебя неспособным шутить. Это обоснование. Или ты даже в это без пруфинка не веришь? Quote (unconnected) 220 бессмысленных постов стократ круче, согласен. Я никогда не пишу "ради того,чтобы вставить свои пять копеек". да и роль затычки к каждой бочке тут уже занята
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 02.10.2010, 16:59
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) ну я был почти прав. xD Куда уж мне до красавца шакала( "как вы яхту назовете.." ), действительно =D
|
|
|
|