Сходка?
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Куда уж мне до красавца шакала( "как вы яхту назовете.." ), действительно =D Зато унылым ноунеймером я никогда не был. :> Да и непонятно зачем в таком случае ты вообще свою фотку слил. Имхо, слейся с темы, тебе тут все равно делать нечего, не про твою честь. только оффтом разводишь D:
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, ты спутал тему. Давайте обсудим дату и время.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Давайте обсудим дату и время. Реверс предлагал конец октября. Я тоже либо за середину,либо за конец. Просто днюха скоро, там не до сходок будет. А после нее - с радостью <3
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| пятница\выхи некст, начинать в 8 вечера уныло и беспощадно, собраться идеально в 4-5 ящитаю, проводить реверза до зоопарка и идти гулять в парк\торчать в пабе
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| зовите народ! Медведа там, скруча, ещё кого...
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Юру полюбе позовите. А то он в упор не видит меня в стими и чуть что долбит в скайп с криком "БЛЕЯТЬ ТЫ КОГДА В СТИМ ВЫЙДЕШЬ"
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| зовите эту утку сюда
|
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Quote (FENIX) давайте сожгём чучело хл2дм Предлагаю кандидатуру халфа в качестве чучела
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Я, может, приду
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| чо ты такая агрессивная владина, я ж шутя про зоопарк, дадим тебе банан и пойдем бухать всей толпой
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Можешь сам этот банан сожрать,делиться со мной не нужно х)
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| а мона вы договоритесь на 22-ое число. я как раз опять в этот день буду- тем более конец октября и пятница=)
Отредактировано КонфеткА - Четверг, 07.10.2010, 00:34
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (КонфеткА) а мона вы договоритесь на 22-ое число. я как раз опять в этот день буду- тем более конец октября и пятница=) я за, как раз неделя опохмела после дня рождения пройдет
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| ...пиво на лавочках и онли макдак) ?
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| я могу, халфер, риверс.. вроде могут.. кто там ещё хочет прийти я не знаю...
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Скруч не хочет
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Кто идёт на сходку в эту пятницу, пожалуйста, отпишитесь здесь! мне лень вас всех искать
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| отписалась ток у меня денег нет)
|
|
|
|
|
NeyroN
Удаленные
с
| Надеюсь никто против не будет, если я появлюсь))) Хотя это тож под вопросом. Возможно нас будет 3 минимум)))
Отредактировано NeyroN - Вторник, 19.10.2010, 19:25
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| NeyroN, отлично. Если ещё сможешь предложить хорошее место, то будет ещё круче )) Давайте уже нормально решим куда пойдем, а не рандомом в макдак как тогда ))
|
|
|
|
|
NeyroN
Удаленные
с
| Оки подумаем))) Xan знает до фени классных пабов, надо с ним поговорить)) Эт не проблемма)))
|
|
|
|