Новогодняя сходка!!
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Приезжает Няфка и будет в Питере с 30-го декабря по 4 января. До нового года сходке вряд ли быть, так как суета суёт. Что насчет первых чисел января, народ? Отписываемся. Хотелось бы видеть таких людей на сходке как: Perdoplyas Clash (Юрий, Юрка, Юра, Юра, Skruch, Скрачик, Скручик, Утка) - в розыске Ded_Mazai ViEx Solker Нейрон Давно вас не видели и очень хотели бы увидеть! ... эхо, халфер, рейн, яндекс, реверз, медвед, толпы вар3д, педобир и все желающие прийти ... вас так же ждут! Особенно ждем гостей из Москвы и девушек: Няфку, Mun Spot, MIScreant, Dizz и др. Обсуждение: Кто, где, куда, когда и во сколько? 2 января, в центр города, днём точно идут: Perdoplyas; FENIX; gwynbleidd (Halfer); Echo; MIScreant; DedMazai; PedoBear; BigZ; RaZ; Yandex; Нейрон; Ксан; Надеемся Няфка и Рейн
|
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| каждый день с 30 по 4 в любое время везде, кроме автово
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| предлагаю вообще халфера не звать ахахахахах
|
|
|
|
|
DedMazai
Удаленные
с
| ну 1-2 я наврядли буду адекватный,а 3-4 я работаю
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Quote (clash) предлагаю вообще халфера не звать ахахахахах я все равно приползу....
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (DedMazai) наврядли буду адекватный вольешься наконец в нашу волну ^^
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Quote (clash) предлагаю вообще халфера не звать ахахахахах что-то в этом есть Quote (gwynbleidd) я все равно приползу....
Отредактировано Няфка - Суббота, 26.12.2009, 15:26
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Без халфера не душевно.. надо халфера
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Я с радостью приду либо 2-го, либо 4-го. Давайте выберем место поуютнее, чем было в прошлый раз
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| идите все на, я больше 0.5 не выпью
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Perdoplyas, ура, ура Предлагаю 2-е число.. а место.. Пердо, может ты сможешь что-то предложить?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Quote (Perdoplyas) Давайте выберем место поуютнее, чем было в прошлый раз Согласна, а то вы на фотках как на жердочках сидите. Хочу чтоб были диваны или норм кресла, чтоб развалиться можно было, если захочешь =)
|
|
|
|
|
NeyroN
Удаленные
с
| Всем приветы......меня и впрям так сильно рады видеть все будут???? ))))))) Ухты-ПухтыДобавлено (27.12.2009, 01:25:36) --------------------------------------------- Кстати Xan a забыли позвать))) ну и Wes a тоже....мы же в одной парадной живём)))
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| бери их с собой Quote меня и впрям так сильно рады видеть все будут???? а как же
|
|
|
|
|
NeyroN
Удаленные
с
| Ну можно 2ого)))
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| теперь давайте думать где...
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| у кого рядом с местом жительства есть чо цивильное?
|
|
|
|
|
Dizz
Удаленные
с
| FENIX, спасибо! буду по обстоятельствам
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| 3 или 4....хотя не факт что буду
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| мы на 2-е уже решили
|
|
|
|
|
|
RaZ
Удаленные
с
| пеникс, ты никого не забыл? давайте 4го, а то не охота после 1го с бодуна тащиться еще и на сходку… более того, вы представляете себе свободный бар на следующий день после нг? Чтоб все были трезвые и доброжелательные? :DDD это Россия! Люди, Ауу… тем более тем, кому нет еще 18 могут запрячь предки на уборку и тому подобное… ><
|
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| окей! я тож голосу за 4-ое. Фен переносим митинг.
|
|
|
|