Новогодняя сходка!!
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Приезжает Няфка и будет в Питере с 30-го декабря по 4 января. До нового года сходке вряд ли быть, так как суета суёт. Что насчет первых чисел января, народ? Отписываемся. Хотелось бы видеть таких людей на сходке как: Perdoplyas Clash (Юрий, Юрка, Юра, Юра, Skruch, Скрачик, Скручик, Утка) - в розыске Ded_Mazai ViEx Solker Нейрон Давно вас не видели и очень хотели бы увидеть! ... эхо, халфер, рейн, яндекс, реверз, медвед, толпы вар3д, педобир и все желающие прийти ... вас так же ждут! Особенно ждем гостей из Москвы и девушек: Няфку, Mun Spot, MIScreant, Dizz и др. Обсуждение: Кто, где, куда, когда и во сколько? 2 января, в центр города, днём точно идут: Perdoplyas; FENIX; gwynbleidd (Halfer); Echo; MIScreant; DedMazai; PedoBear; BigZ; RaZ; Yandex; Нейрон; Ксан; Надеемся Няфка и Рейн
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| Quote (gwynbleidd) а кто из всех придти то планирует? кого оповестили и чо как ваще? не планирую)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Наша Няфка должна уже быть в Питере! Отзовитесь, мэм! И давайте ка чётко назначим время и место и всех предупредим... Значит выбираем "жирного тролля" на думской... где и как туда добраться? Кто сможет прийти?
|
|
|
|
|
RaZ
Удаленные
с
| она отзовется только завтра. п.с. думаю понятно почему
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Да, очень умный раз, мы понимаем.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Блин, халфер, читай сообщение №6 в этом топике
|
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| я постараюсь быть. Что со временем? Мне надо настроиться!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| дык, в какой из толстых фраеров двинем? не будет ли не пропихнутся в центре города в этот бар?
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| надо столик заказать! тк что давайте со временем скорее определимся. Я голосую за 4 5 часов вечера.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| И так, завтра пердопляс обещал заказать столик. Нам лишь нужно подсчитать примерное количество народу... давайте думать! Пожалуйста, узнайте кто точно сможет подъехать в центр города, в договоренное время (например, 14:00) на сходку 2-го числа. Отписывайтесь, народ, кто прийдет! ps Я буду составлять список в шапке форума.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Всем, кому смог я отправил сообщение. Не смог найти Яндекса и Медведа с компанией. Оповестите их, срочно!
|
|
|
|
|
MIScreant
Удаленные
с
| C удовольствием притопаю)
|
|
|
|
|
DedMazai
Удаленные
с
| Я подойду) если уж совсем будет невмоготу,я отзвонюсь...Фен,кинь мне свой номер вконтагде.
|
|
|
|
|
Boo_rus
Удаленные
с
| Я тож пойду, если после нового года смогу найти силы на еще один праздник ^^
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Quote (MIScreant) C удовольствием притопаю) ещеб не пошла ^^Добавлено (31.12.2009, 12:36:46) --------------------------------------------- Янда к стати предупрежу чтоп пришел) он кажись собиралсо.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| да, да. Давайте. И обязательно пишите сюда или мне в лс (тут или вконтакте) ники тех, кто прийдет.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Ну наверно буду жив,так что подьеду. сли что отзвонюсь Эхо или Халферу на трубку. Ток точное место проведения сиего мероприятия можно узнать ?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| BigZ_xD, в один из толстых фраеров в центре. Точнее в тот, в котором для нас закажут столик. Ты берешь с собой Шейка ? Притащите кто-нибудь сюда няфку, рейна, утку, нейрона, яндекса...
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Я заказл столик на Думской на 15.00. На 10 чел.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ура! А если нас будет, например, 14? ещё ведь обещал Скруч и нейрон.. нейрон с дружками.. ещё есть люди, которые думают и скрываются. Яндекс, так же, должен быть.
|
|
|
|
|
RaZ
Удаленные
с
| я буду, епт
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| ну будем по очереди за столом торчать епты, 4 курят, 10 сидят и посменно
|
|
|
|
|
NeyroN
Удаленные
с
| Я с Ксаном будем)))) За день до встречи звоните мой т 8 921 409 33 83 Ксана 8 921 956 13 67
|
|
|
|