Мясо против мяса.
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Вот, недавно назаписывал. Предупреждаю: играю полтора месяца и чястенько туплю при игре. демки В архиве три демки моей игры на местных мясных серваках. критикуйте
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 22.03.2009, 19:43
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| обязательно вечером посмотрю
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Глянь, могу ещё выложить с сегодняшней рубиловки. -------------------- вот: 2
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 23.03.2009, 17:11
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Посмотрел начало одной какой-то демки, выложенной в первом посте... скажу.. cl_autowepswitch "1" (авто-подбор) - помеха для твоей игры, имхо Противники слабые... проще говоря нубы =) Играй с нормальными людьми, которые могут хотя бы за 2 секунды нажать левую кн. мыши )))) Рыспрыг слаб, мало приседаешь и уворачиваешься, мало юзаешь стрейф жамп, слабая инерция... Часто тупо ходишь без прыжков - эт не есть гуд =) Идешь-идешь и изредка поклёвываешь землю ( ) ... старайся набрать хотя бы скорость для нормального поклёвывания =) Появился, бросил с места грави-грену... по-пя-тил-ся-я куда идут глаза, взяв физику и промазав попытался убить новичка спаун-испеченным smg... но умер, так как у новичка был шотган, которым он стрелял как бот O_o БА! Аим слабенький, возникает впечатление, что играешь спросонья, по нубам мажешь, ели перебираешь мышаком... такой расслабленый тип ... - Почитай советы от Jerk'а - Играй с достойными противниками, на нормальных серверах, повышай свой уровень смотря как играют они, пытайся повторять их действия. - Старайся действовать быстрее, повышай реакцию. - Всё же, только появившись быстро беги подбирать норм оружие, броню и всячину, а не медленно на 'свиданку' с физикой. Прямо с спауна думай куда и зачем тебе бежать. - Знай в какой ситуаций какое оружие юзать, чем добить и как скомбинировать, это важно. Импровизируй. - На крайняк посмотри мувик game over и последний от жерка... может это возбудит тебя на более решительную игру :)) Удаче.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| За совет спасибо, а нормальных серверов с сильными противниками нашел один-два с пингом до ста (мало). PS: айм у меня по жизни такой.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Могу посоветовать: 77.220.182.163:27015 - SF Clan Public 89.238.152.232:27015 - Cartel Public 213.239.188.21:32600 - Dts Public 78.47.167.90:27015 - Chazed Public 85.234.148.8:27135 - De|Mon Public Первый расположен в центре Москвы, так что у тебя пинг должен быть нормальным более менее. На остальных - сам посмотришь. На этих серверах часто можно встретить хороших игроков из разных кланов.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Первый у меня есть в избранном, пинг - 100, остальные под 130. Надо будет зайти.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Могу демку с мяса записать, посмотришь че и как.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Запиши если не сложно.
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Глянул, оружейное комбо рулит. Ты на побеле распрыгиваешся или на колесе мыши?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| El_Zero, /files/cfg_xhair_Jerk.rar вот конфиг Jerk'а... распрыгивается он пробелом.... а на колесе мышки у него изменение чувствительности мыши P.S. ИМХО тупо распрыгивать на колесе мыши, распрыг не такая уж и труден как кажется P.S.S. щас гляну демку , кстати ты первый кто выложил свои демки на расмотрение и оценивание
Отредактировано Dog - Четверг, 26.03.2009, 20:34
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Просто у меня клава супердешовая и убитая за три месяца. А юзать скролл привык ещё с джамп серверов цс 1.6.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Круто! Quote (Jerk) корбиновскими серваками Это скорее всего был сервер Торна, потому что там такие же настройки keeper, которые я в другой теме для него оставлял, такие же, которые я у себя на серваке юзаю.
|
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| аа, у меня руки до демок так и не добрались. Такс..
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Я уже 1000 раз сменил стиль игры
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| И ещё раз успеешь )
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Нафига столько? Достаточно один раз, но кардинально и грамотно.
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| аватарка хорошая, прям как я вчера, только крови не было на лице,вся в кулаки ушла:):):) сори за оффтоп:)
|
|
|
|