Советы по развитию опыта в HL2DM
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 1. Научись пользоваться гравой на высоком уровне - поможет заработать фраги в случае отсутствия хорошего оружия; 1.1. Учись грамотно кидать и ловить гранаты с помощью гравипушки; 2. Забиндь каждое оружие на отдельную кнопку; 2.1. Не обязательно, но мне помогает - присвой каждому оружию свою чувствительность; 3. Оттачивай точность - арбалет убивает противника без брони сразу, выстрел из магнума в голову в большинстве случаев проиводит к мгновенной смерти; 4. Не стесняйся использовать спам (шары и подстволки) и рпг; 5. Комбинируй оружие - попал из магнума - кинь подстволку - добей шотганом; 6. И последнее - разработай стратегию и научись грамотно и быстро передвигаться. © Jerk
|
|
|
|
|
Malyshka
Удаленные
с
| Блин, вот как ни старалась, советы запоминала, пыталась использовать их в игре один на один с другом, всё равно он меня убивает быстрее, чем я успею выстрелить в него. Что делать?
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Malyshka, старайся) просто пацанов задротов больше) а девчонок штук 10-15 на весь мир)
|
|
|
|
|
Malyshka
Удаленные
с
| Kirtanus, играю с другом один на один на его сервере, стараюсь делать так как он мне подсказывает, но ничего не получается. Я не успеваю собрать нужное мне оружие и выбрать тактику ведения боя с ним. Как правильно вести бой с противником?
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Не всем дано стать профи, у всех есть предел
|
|
|
|
|
Malyshka
Удаленные
с
| Да я и не рвусь в профи. Мне бы всего лишь с позиции новичка уйти на середничка, и всё будет нормально.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Malyshka) Как правильно вести бой с противником? Адаптируйся, об этом написано тут Quote (Sunny) Не всем дано стать профи, у всех есть предел Не согласен. Считаю, что человека может ограничивать только неправильный конфиг (ну или его лень)
Отредактировано GAVVVR - Суббота, 05.02.2011, 15:29
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Ты забыл про "железки" компа..
Отредактировано Sunny - Суббота, 05.02.2011, 15:40
|