For mother Russia
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Норм,ты это за 3 дня слепил?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Дней за 8-9 в общей сложности. На каникулах делал, потом на некоторое время забил и последние три дня доделывал.
|
|
|
|
|
pwned
Удаленные
с
| Фраги - 4.5\5 Музыка 4\5. Единственное не понравилось: плохое качество картинки (подлагивание, отсутствие моушн блюра) при высоком битрейте. P.S. надо было юзать при записи команду host_framerate
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Неплохой мувик, фраги интересные и некоторые даже забавные:) Оформление на тройку). Не понравилось, что у прицела тень...хотя может быть некоторые даже не обратили на это внимание))
|
|
|
|
|
x4ksor
Удаленные
с
| у мена махимум 50 кб/с дошнлоад на етом народе, залей куда-нибудь еше, или на онлине просмотр
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
|
Отредактировано Sentre - Понедельник, 12.04.2010, 21:43
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| На мой взгляд это 7,5\10. Не хватает синхры с музыкрй и более понтовой обработки, но фраги хорошие, а главное(!) я был очень приятно удивлен выбором музыки( супер )! Как-то так)) желаю творческих успехов на этом поприще))
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| добротное видео на твердую четверку
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Vels) Не понравилось, что у прицела тень это обводка. Смазалась, видимо, при кодировании На четвёрку. Понравилось, но не ууу-х как понравилось.
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Sentre, скажи пожалуйста, момент на 1:35 был сделан наложением записи с mat_measurefillrate с маской на оригинал с коррекцией цвета? так?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Wheee111, да!
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Спс всем за комменты, думаю сделаю еще один мувик. Quote (unconnected) желаю творческих успехов на этом поприще)) Спасибки Quote (Wheee111) Sentre, скажи пожалуйста, момент на 1:35 был сделан наложением записи с mat_measurefillrate с маской на оригинал с коррекцией цвета? так? С игры снимал mat_wireframe 2. У меня есть две просьбы. Во-первых, Феникс, впиши в список мувиков FMR на сайте в разделе фраг видео. Во-вторых, никто не может выложить мой мув на буржуйском юниверсити? Я там не зареген Добавлено (17.04.2010, 16:44:45) --------------------------------------------- bump
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Sentre, текст напиши, создам там тему.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Dog, у тебя как с английским? Ты мой текст перевести сможешь с русского?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Sentre, даже и не знаю, что переводить, текста в общем то и нету. Давай я просто процитирую с кланс-юнайтед?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Давай. Заранее Благодарен.
|
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Я боялся музыка уг будет, а нет D: Молоток, мне понравилось.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Видео найс, не подскажете что за карта была в самом начале?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Badman, dm_resident_r1
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| СПС, даже мне счас стал нравится мой мувик. P.S. Дороогой Феникс, добавь плиз мой мув в список мувов на сайте!
|
|
|
|
|
|