For mother Russia
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Фраги, музыка понравились =) Цвета не очень. Особенно на окте n1
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| чёткий клипец чиканог одобряет
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (NuMeR) ты очень долго знаком с игрой и не знать эту мапу... у меня нет слов я знал мапу, но не знал названия, не нравилась она мне до рвоты.
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| имхо кощунство так ролик свой называть
|
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| давно хотел написать мнение кароче, фрагами восхищен, музыкальное сопровождение отстойное вообщем 4.5 из 5
Отредактировано clash - Воскресенье, 29.08.2010, 06:36
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) имхо кощунство так ролик свой называть Поясни плиз. Quote (Mad_Master_Shake) Плагиат скорее :P Примеры? Quote (clash) кароче, фрагами восхищен, музыкальное сопровождение отстойное За фраги сенкс, музыка на вкус.
|
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, причем тут сборная России по КСС? Мы в другую игру играем. Насчет тупости названия я согласен.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) Сборная России по КСС. Вообще-то собственно так и называется. Не вижу никакой связи. Quote (Maestro) Насчет тупости названия я согласен. Ничего лучшего ты не придумал x)
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Sentre, такое название подходит скорее для сборного ролика всех русских игроков, нежели для индивидуального мувика. Тем более что такое броское название невольно намекает на чрезмерое чувство собственно важности ИМХО.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| 0rZeZ, а целом я с тобой согласен. Но на мой взгляд, если игрок действительно хорошо играет, выступает на ку и показывает там хорошие результаты, то он вполне может взять и такое название. Также прошу заменить, что у меня и моего окружения не слишком хорошо работает фантазия по данному направлению, поэтому выбрали в итоге ФМР.
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Sentre, просто ИМХО такое название - это визитная карточка всего рус хл2дм комьюнити. Ты же не будешь говорить за всех от своего лица? Ну ничего, есть еще название "from Russia with love", и его можно будет заюзать для сборного рус ролика
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (0rZeZ) Sentre, такое название подходит скорее для сборного ролика всех русских игроков, нежели для индивидуального мувика. Поддерживаю. Жаль, что мувик Вишти уже теперь так не назовешь.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Печаль, не факт чтобы Вишти его бы так назвал.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Mad_Master_Shake, причем тут сборная России по КСС? Мы в другую игру играем. Насчет тупости названия я согласен. при том,что большинство кибердрочеров когда слышат названия мувика - сразу думают о сайте FMR и самой сборной. Да и пафосно слишком. Да и сказал я это к вопросу о плагиате :/
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) при том,что большинство кибердрочеров когда слышат названия мувика - сразу думают о сайте FMR и самой сборной. Я думаю, что половина, уж точно, здешних, если и играет в ксс, то по фану, и сборными всякими не интересуется.
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| ой шейк советую тебе выйти в окно
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (aforizm) ой шейк советую тебе выйти в окно клал на твой совет Quote (unconnected) Я думаю, что половина, уж точно, здешних, если и играет в ксс, то по фану, и сборными всякими не интересуется. возможно, однако название то тем не менее вторичное,да и не к месту я по-большей части об этом говорил :>
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| а по мне название ок
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) возможно, однако название то тем не менее вторичное,да и не к месту я по-большей части об этом говорил :> Название сборной по ксс тоже вторичное, никогда об этом не задумывался? Если следовать твоей же логике, то они такие же плагиаторы, как и я.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Название сборной по ксс тоже вторичное, никогда об этом не задумывался? Если следовать твоей же логике, то они такие же плагиаторы, как и я. А я где-то это отрицал?
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, чем столько спорить давно бы наш мувик бахнул бы
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) А я где-то это отрицал? А тогда смысл тут придираться? Показать насколько ты крутой? На мой взгляд ФМР не является плагиатом. Во-первых, у ФМР нету авторского права. Во-вторых, это устойчивое выражение, которое активно изпользуется где угодно.
|
|
|
|