lostarena jumps
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
|
Отредактировано taksarich - Суббота, 10.10.2009, 19:31
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Хера се ты прыгаешь О_О
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| последний раза с 30 получился
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Для новичка не плохо.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Хорошие прыги, последний порадовал, правда, слишком нуторно его делать. Большая вероятность упасть. Ps Вот для задротов прыги, (:Кликни сюда:) , упор на оформление и на сами прыги:) (в тему так сказать)
Отредактировано Vels - Суббота, 10.10.2009, 21:17
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Vels, омж. На ЛОке в легкую делаешь? Рпг на октагоне наверно 9\9, 98\99 берешь?) Quote (Vels) Есть еще вторая часть этого мувика Окт оттуда, в конце первого реклама была =_=
Отредактировано Player2 - Суббота, 10.10.2009, 22:00
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote На ЛОке в легкую делаешь? Смотря какие. Но если подумать, там легких нет...поэтому в легкую - врядли:) Quote Рпг на октагоне наверно 9\9, 98\99 берешь?) Могу 9 из 9, а могу и 0 из 20:)..когда как, плюс я очень давно играл на октагоне, не то что прыгал там за рпг...(и..прыг к рпг на октагоне, зависит не от скорости и тп, а от траектории, ибо потолок там х..ня:)) Ps Есть еще вторая часть этого мувика, (также есть на ютубе) Но она слишком задротская, прыги там со сложностью 1\100.
Отредактировано Vels - Суббота, 10.10.2009, 21:57
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Ага, прикольно. Мне аж тяжко становится при мысли, сколько это надо было тренироваться и какую координацию и крепкие нервы иметь, чтобы прыгать эти прыжки на локе. Лучше лишний раз гляну видео таксы: оно ближе к реальности
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| taksarich, n1, неплохие прыжки Vels, прикольные мувы, я на них ещё раньше наткнулся на ютубе [off]fraps sux[/off]
Отредактировано Dog - Воскресенье, 11.10.2009, 00:56
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| хмм базовые джапмы,но для новичков не плохо
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Последний прыг для новчичков будет трудноват.Добавлено (11.10.2009, 15:38:46) --------------------------------------------- Ну и как тема про прыжки, вот еще демка небольшая от меня, Кликни на звездочку -> *
|
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Я уржусь если он платил за активацию деньги:)
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| ухахахахах рофл х2
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Vels, ммм.... там по-другому, платишь - нету www.fraps.com, не платишь - есть я уже про бинды на startmovie, endmovie ему сказал
Отредактировано Dog - Воскресенье, 11.10.2009, 16:51
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote я уже про бинды на startmovie, endmovie ему сказал Мне например такой вариант не подходит, надо компьютер по шустрее..
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Vels, сначала демки пишутся, ибо этот процесс лагает очень
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Я с демки и делал, в итоге получается тормознутый убогий видос, даже после перекодирования ...
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| Quote (Player2) Держи крякнутый фрапс такса спасибо, у меня где-то есть на винте, я не стал искать
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Vels, значит просто не правильно делаешь. Только через запись через игру можно достичь в мувике правильного фпс. Фрапс в этом деле убог и противен. И уж, пожалуйста, дальнейшее обсуждение по созданию мувика сюда.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| У меня довольно слабый комп, 50-60 фпс средний..так что думаю из-за этого финальное видео жутко тормозит.
|
|
|
|