NO FEAR - A RaW movie
|
|
|
x4ksor
Удаленные
с
|
Отредактировано x4ksor - Суббота, 10.10.2009, 19:53
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Реклама?:) Почему же не сегодня?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| интересно, какова будет обработка и какой состав RaW там будет
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| А когда можно будет просмотреть О_О ?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Говорили завтра, то есть сегодня:)..и где?:)
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Завтра?
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (RaW|SND) It be some time 2morrow I noticed a glitch in the render and need to go back and fix it.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Это он писал вчера
|
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Half_fragger) снд гей! +1
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Залейте на народ кто-нибудь :'
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Видимо вышел. Ссылка. Попозже будет оформлено и перезалито тут. Опоздал на 2 поста ))
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Фраги: 6/10, музыка: 7/10, эффекты: 6/10. Моя оценка: 6/10. Фраги, по большей части, уже были в куче мувиков до этого. В основном это сплошные одиночные убийства в разных ситуациях - в полете, с резкого разворота или в прыжке. Большая часть рикошетов или закрутов ракеты уже была в других видео. В целом, фантазии автора мало - за весь мув понравилось четыре момента, три из которых проделал Чоко (но моменты реально крутые), да и в конце довольно веселая нарезка . Музыка не совсем подходит для фрагмува, за исключением первой песни (уже порядком поднадоевшей), довольно динамичной. Синхронизации с фрагами мало, да и сами песенки не заставляют ломиться в инет и скачивать их с музыкальных сайтов... Эффекты аккуратные, уместные, но не более того - самые зрелищные фраги того же Чоко можно было выделить и получше, благо моменты тому способствуют. Вердикт: реально, ребят, я ожидал куда как большего. Рав выпустили такой мощный трейлер, так сильно подогревали интерес к муву... И на выходе такое... Есть мувики куда как покруче. Я расстроен.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В целом еще один клон среднестатистического мувика. Но хочется отметить последнюю, фановую его часть... на 13:18 слюной поперхнулся от смешного момента :D. Нормальный такой мувик, ничего больше сказать не могу. Смотрите сами :). Я бы оценил на 4-ку по 5-ти бальной
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Загрузка с мегааплоада, 10-15 килобайт..подожду пока будет норм скорость с сайта, или..подожду пока зальют куда-нибудь еще:)
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| понравились забавные моменты, в целом мув не жжот, но смотреть приятно, музыка спокойная это не минус, просто она подходит под такой стиль фрагвидоса, имхо на 8 из 10 потянет, токо делал снд его долго очень...
|
|
|
|
|
x4ksor
Удаленные
с
| отредактируй тогда мой первый пост, чтоб ссылка в начале была
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Посмотрел. Мувик в целом порадовал, но все таки не шик. И музыка не проперла. 7/10 Quote (Jerk) реально, ребят, я ожидал куда как большего. +1
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Музыка очень пасивная нету драйва,хотелось увидеть агресию в стиле рав,работа с видео супер,фраги есть и не очень,не очень порадовал -_- 9/10
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (aforizm) агрессия в стиле рав Лол. Это как? :\
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (x4ksor) отредактируй тогда мой первый пост, чтоб ссылка в начале была Елки, я даже на пару с жерком перевел и красиво написал текст SND в первом сообщении вчера, было это ночью, я очень спать хотел да и браузер как то глюкнул.. и всё улетело в никуда. -__-
|
|
|
|