NO FEAR - A RaW movie
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| рав играли всегда оч агресивно,аркадно,в мувике есть конечно такие фраги но всё портит музыка да и в обшем ждал большего
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| музыка на любителя коим ты не являешься, мувик не агрессивный, с этим согласен, но как вчера проскочила фраза в скайпе "этот мув скорее похож на трейлер хл2дм", если убрать принадлежность фрагов к определенным игрокам, то именно что на эту роль видос и тянет. весь плавный, смотрица приятно, эффектов лишних нет, просто я бы сказал фрагвидео скиллястых олдскульщиков под вполне приятную музыку. когда мув есть экшн оно конечно приятно, но тут как раз случай полезного и приятного разнообразия.
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| отсутсвие экшена для меня этот мувик убило. качество обработки неплохое (не считая заниженного бита звука), фраги понравились. эффекты в основном бредовые, "для мебели", как тот летящий и мигающий киборг. Замедление времени использовано, чтобы растянуть фраги, а не показать как лучше (Джон Ву плачет кровью, детская порнуха с unnamed'ами у А-Мастера хоть заделана была в наилучшем виде :D), при этом перемоток не наблюдалось, все беготня да вода. Финал отличный, где все на своем месте. Архив демок собирался годами, потому хотелось каких-то хроник, веселых моментов, а не ток фрагов. 6/10 Quote (Jerk) Вердикт: реально, ребят, я ожидал куда как большего. Рав выпустили такой мощный трейлер, так сильно подогревали интерес к муву... И на выходе такое... Есть мувики куда как покруче. Я расстроен. +1, тоже на трейлер когда-то слюни пустил. PS: ChocolatePeanut: а я и не знал, что у тебя такие высокие стандарты, lol.
Отредактировано hate-n-fury - Пятница, 16.10.2009, 14:51
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (hate-n-fury) PS: ChocolatePeanut: а я и не знал, что у тебя такие высокие стандарты, lol. Чоко, ваш мув, к сожалению, УГ, по сравнению с СВ. СНД вставил слишком много своих фрагов, хотя они ничего сверх крутого не представляют, а фраги того же Чоко в разы лучше. А музыка эт отдельная тема. Первый трек и предпоследний (где фановая часть), взяты из Фифушек. Первый из 98 (хотя он вообще нереально популярен и порядком поднадоел), второй из 08 по-моему.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| отжидал так же как и все - большого в первую очередь фрагов от легендарной тройки - чоко, куки и смэка а 70 % фрагов мэйд бай снд, это кисло вообщем где то 7/10 самыми любимыми остаються SW муви и аддиктед 2 килл часть 1 ну и получасовой эпичный высер от саннибоя, ну не зря же дрочил паренёк
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quote PS: ChocolatePeanut: а я и не знал, что у тебя такие высокие стандарты, lol. Ну у него хоть фраги прилчные были.
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| Хорошие эффекты, средняя режиссура, плохие фраги. Понравился Чоко, у него были хорошие моменты.
|
|
|
|
|
ExtReMALo4Ka
Удаленные
с
| Фраги средние - бывали мувики и покруче, музыка более-менее, но для мува не подходит. А вот обработка неплохая, но без изысков - просто качественная работа. 7 из 10
|
|
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Однообразные фраги... 4\5 звук 3\5 монтаж красивый но не подходящий к моментам если честно 4\5...
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Классный фраг-муви, музыка очень понравился за исключением первого трека, уже достал он, даже в рекламе пива...Эффекты вообще классные. И огромный плюс за интересную статистику: uncompressed footage collected= 404Gb uncompressed movie= 98Gb Compressed= 767mb Лично мне этот мув больше чем Infinity понравился, да и музыка здесь куда лучше. Quote (Jerk) да и сами песенки не заставляют ломиться в инет и скачивать их с музыкальных сайтов... Ну почему же, у кого какой вкус. Я вот залез и скачал.
|
|
|
|