Сообщение при запуске игры.
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Захожу сегодня в стим, вижу, что обновляет hl2dm. Захожу в игру и такая фигня Закрываю на крестик, и дальше игра работает как обычно. И так при каждом запуске.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Первый раз такое вижу. А ты пробовал нажать на "Always Ignore This Assert"?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Vels) Захожу сегодня в стим, вижу, что обновляет hl2dm. О____________________________________________О Quote (Vels) Закрываю на крестик, и дальше игра работает как обычно. Может ты в конфиге( или еще каких файлах игры ) копался и что-то напортачил? Не знаю, в чем еще может быть проблема..
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote А ты пробовал нажать на "Always Ignore This Assert"? Пробовал, при следующем запуске опять эта табличка:) Пробую сейчас стим переустановить, на всякий случай, может быть поможет:)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| У меня сегодня дм обновился, сообщения нету.Добавлено (26.08.2009, 22:30:56) --------------------------------------------- О, тема винды как у меня.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Vels, ага, у меня та же хрень, новая обнова дма ^^
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Короче подождем, играть она не мешает, тупо закрываю и все.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| пусть чинят это и заодно все плохие баги дмаДобавлено (27.08.2009, 03:15:39) --------------------------------------------- всё, пофиксили
Отредактировано Dog - Четверг, 27.08.2009, 01:51
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Дм врядли уже чинить будут, пусть лучше доводят стим до ума. Так как и он глючит не хило.
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| И что добавило обновление? О_О
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| DoctorUJin, этот баг затем следующее псевдообновление его убрало
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Это разработчики таким образом делают вид, что не забыли про хл2дм? Какой разумный подход...
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| GunWoman, ага, фиксят баги
|
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| У меня в логе обновлений последнее за 9 июля 2008, и то незначительное. Обновление автоматическое. Стим, конечно, лагнутая прога, но некоторые нестимовские игры, особенно пиратские, до добавления как non-steam game постоянно вылетали, а после добавления вообще перестали лагать.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| мне дм нравится какой он есть.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote мне дм нравится какой он есть. Ага, играем в игру кто кого перелагает и переглючит..
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (Vels) играем в игру кто кого перелагает и переглючит.. Ты не пошутил =\
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Зато этим круто пользуются некоторые личности. "Я в разы круче всех вас, просто у меня лагает"
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) Зато этим круто пользуются некоторые личности. "Я в разы круче всех вас, просто у меня лагает" Я играл не в полную силу - самая крутая отмаза.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) Зато этим круто пользуются некоторые личности. "Я в разы круче всех вас, просто у меня лагает" Хаха +2.0 )) Это про меня.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Кстати теперь стало доступно 16ти кратное сглаживание (раньше максимальным было 8).
Отредактировано El_Zero - Вторник, 08.09.2009, 16:56
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Кстати теперь стало доступно 16ти кратное сглаживание А какая разница? Фпс тока меньше будет
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Кстати теперь стало доступно 16ти кратное сглаживание (раньше максимальным было 8). Оно и так было:)), правда если ты говоришь про настройки в винде. То я часть эффектов настраиваю через драйвер.
|
|
|
|