Сообщение при запуске игры.
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Vels, я знаю, что на этом двигле доступно 16ти кратное сглаживание. Я о том, что оно было недоступно ранее через меню.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| У меня его кстати до сих пор и нет.2-8х весь выбор. Хз где ты видел, давай скрин в студию.
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Как не странно но такого у меня нет. Хотя есть в тф2, и других более новых играх, которые вышли после hl2dm
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Vels) Как не странно но такого у меня нет. Хотя есть в тф2, и других более новых играх, которые вышли после hl2dm Вывод? Зеро - избранный! D:
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Если в плане добавления новой опции, то да, Зеро - избранный.
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| игра давно бесплатная, что ее и погубило. В DoDs народу играет меньше, а он обновляется, причем ДМ "вежливые" модераторы называют непопулярным ("и че вы нам тут заливаете, вашу мать?!"). последняя надежда - это выход еп3, про который жирдяю "нечего сказать", но это точно будет не обновление ДМ. Нет понту бесплатно работать, если даже за ваши бабки они халтурят. А еще: или я просто стал мало играть, или несколько мини-обнов за последний год сделали игру более лаговой и баговой.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не было никаких мини-обнов... ты что...
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| мде ет пипец... хоть требуй заняться ХЛ-м за бабки... но тут такой вопрос: стали бы вы покупать лицуху ХЛ за 300-400 рублев?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Echo, я в своё время так и сделал - купил хл2 для того, чтобы получить хл2дм. С стоимостью ты перегнул.. максимум 200-300р.
|
|
|
|
|