У кого какая мышка и коврик?
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Тоже недавно купил х7-710Mk мини вариант короче,тк привык к маленьким мышкам. Ток без коврика юзаю ибо тоже привычка. Собсно все шоколадно =) А разер для буржуев. Клава вообще что то полудревнее,с высокими клавишами. Имхо скилл и способность к мега pwn'у не зависит от девайсов,если тебе удобно,т.к. играю почти два года , и полтора из них на обычной офисной мыши 350 дай бог дпи. Ниче нормально как то справляюсь.
|
|
|
|
|
Grigory
Удаленные
с
| Моя прелесть)) коврика нет И подскажите пожалуйста, у кого есть мышь xl-750MK как лежит в руке средних размеров? а то думаю брать, да сомневаюсь- мож слишком маленькая
|
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Eclipse, тоже обзавелся дайондблэком. Мышь тяжелая, по сравнению с предыдущей, рука стала немного уставать. не совсем под мою кисть сделаны боковые кнопки, и еще она очень громко щелкает.Добавлено (09.12.2009, 02:39:22) --------------------------------------------- Grigory, мышка прикольная, фишка у нее мне нравится - обрезиненная боковинка.
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Perfect_Creature, слева конпки норм, вот справа ужас, до них не дотянуться, к тяжести привыкнешь, а так мне мышь нравится.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Grigory, Щитай моя =) Ну почти вся кисть лежит на мыши,только основание лежит на столе. Маленько пошире ей правдо быть не помешало бы.А так в принципе нормуль. Под большим пальцем резиновая рифленая вставка,обе боковые кнопки легко нажать.Колесо правда немного высоковато, но я его в игре не юзаю. Eclipse, Жесть она ж здоровенная ,неудобная D:
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Eclipse) слева конпки норм, вот справа ужас, до них не дотянуться Они для левшей сделаны ^^ Разер сакс!
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Жесть она ж здоровенная ,неудобная D: лол? ты здоровенных еще не видел :Р
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что можно ответить на такой вопрос? O_o
|
|
|
|
|
Grigory
Удаленные
с
| BigZ_xD, Ага, спасибо! чаша весов склонилась к MK впринципе и не люблю когда вся рука лежит на мыши- по стилю игры больше "пальцевик" и играю на высокой сенсе.
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Что можно ответить на такой вопрос? O_o я хотел узнать пошутил он или нет
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| У тебя судя по всему, провод года 2 елозил по столу, я его сразу прикрепил скотчем к столу, оставив запас, на движение мышки по коврику.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Да(( Прикреплял, и сверху и к стене... Проблема в том, что провод очень жесткий, а у меня сенса маленькая. Нету полного оборота: 9 из 12. По часам. Около 25см. А у тебя как с сенсой? === А вообще пох строго. Ниче не изменилось от этого. Просто не приятно, что не целый :')
Отредактировано Player2 - Четверг, 17.12.2009, 01:16
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Сенса, переменная в зависимости от приложений. Но чаще всего: 2800 dpi, скорость 4, ускорение 0.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| У меня A4 X7 (X-710FS), в качестве коврика служит стол. Мыше очень рад. После полуторагоднего долбления по кнопка правая почему-то сломалась. Пока залечил раны суперклеем, ибо не хочу брать в руки другую мышу, но в будущем планирую взять что-то из разряда тоже X7 с лазером, 3000dpi, и, возможно, рисунком :).
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Изменилось немного
|
|
|
|
|
AV
Удаленные
с
| Quote (Player2) Вообщем мышь хорошая ^^ Плеер, этож пипец! Походу куда ты ее только не совал. Рад, что некупил G9. А ведь хотел, но G5 устраивала, и устраивает. Вечером выложу фотку какая она стала с 2006 года. Практически как новая. Добавлено (09.02.2010, 10:49:05) --------------------------------------------- Репутация 0??? Сообщений 1??? Фен, пля! Куда все делось?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| [off] AV, посмотри когда ты зарегистрировался и сколько написал.. кстати, если ещё вспомнишь, сайт взламывали.. все сообщения по март09 утерены :[ [/off]
|
|
|
|
|
AV
Удаленные
с
| аха, помню, жалка что все пропало...
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| мышь: Logitech G9, клавиатура: A4Tech G800 PS. мыши A4Tech - УГ =D
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| deathadder и goliatius control
Отредактировано ganJa - Четверг, 11.02.2010, 22:27
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (STRiDeR) мышь: Logitech G9, клавиатура: A4Tech G800 PS. мыши A4Tech - УГ =D Оо расскажи про клаву, хочу такую же брать. Дешевая и мощная. зы будут одинаковые девайсы Добавлено (12.02.2010, 13:02:21) ---------------------------------------------
Quote (FENIX) Изменилось немного Взял бы норм мышь
Отредактировано Player2 - Пятница, 12.02.2010, 13:00
|
|
|
|
|
AV
Удаленные
с
| А кнопки под пробелом мешаться небудут?
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Раз их туда вставили, я думаю что не будут) вдавлены скорее всего
Отредактировано Player2 - Пятница, 12.02.2010, 16:33
|
|