У кого какая мышка и коврик?
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| У меня a4теч 750бф уже более 3-х лет- чистенькая, красивая... ммм Только в серединке стерто лого X7 или типо того.. а так даже рисунок на ткани мышки четкий :))
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Да просто тряпочкой ежедневно от пыли протирать и все ок будет.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Vels, сколько твоей лет? Провод не облазит?) ===
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| В июне я купил, пока что не отличить от новой:)
|
|
|
|
|
RHINO
Удаленные
с
| Коврик Fellowes Brite™ Волна Мышка a4tech x738k
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| ммм... набор почти как у Велса- коврик A4, грызун Logitech G9, а так же клава Logitech G15, но более древняя версия) которая с голубой подсветкой и откидным экраном) планирую брать себе новенькую G19... и думаю что скоро сделаю себе такой подарочег) вот фоты грызун собственно то что хочу то что есть, с апдейденныйм WVS плагином собственно ковер) пока не определился точно, может вместо клавы (так как моя меня вполне устраивает) возьму себе гарнитурку G35 омг... я становлюсь фаном логитека О_о
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| OMFG Г19? Сегодня ходили по магазинам, пропалил что г19 стоит 7к(!). ну нах! тем более у тебя и так крутая клава.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Разница между г15 и г19: G кнопок теперь 36, изменяемая подстветка, возможно смотреть ролики с ютуба на дисплее клавиатуры(а оно нужно все это?, за 7 с лишним тысяч) В остальном клавиатура идентичная г15ой, кнопки такие же. Плюс клавиатура перегревается. Так что не советую брать.
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| О_о перегреваетсо это что-то новенько) но на ней за то порты юсб на 2.0, в то время как на моей только 1-й еще стоит. в остально м же... ну знаешь как говорят, чем взрослее мужчина, тем дороже становятся его игрушки) я х.з. она мне по эргономике нравится очень)Добавлено (28.10.2009, 02:55:00) --------------------------------------------- но за совет спасибо) учту)
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| ОМФГ))) Распиши подробней)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| ну что тут говорить) это видеть надо)) когда мне ее привезли , она стояла в высокой прозрачной коробочке на подставке , а сверху был белый чехол , такой кайф был когда я этот чехольчик снимал! эт когда в театре , занавес сдвигают а там что то нечто)) так тут такое же))) ... мышь в руке лежит просто великолепно! ну очень удобно! даже запах! приятный)!Добавлено (02.11.2009, 20:36:09) --------------------------------------------- мышь прям для меня)) ток тут прост мамба) а не блэк))
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| SteelSeries Iron Lady Ikari Laser Pink и SteelSeries Iron Lady QcK
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Только настоящая эмо-мышка поймет и простит вас, за бросок об стену в порыве эмоций х))
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| unconnected, я её не кидаю) она слишком красивая для этого)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| И с чего это эмо-мышка?
|
|
|
|
|
|
КонфеткА
Удаленные
с
| gwynbleidd, FENIX, аааааааааааааааааааа.....слишком много вопросов..... )))))))))))))
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| mouse x7 xl-740k mouse pad Steelseries QCK мышу купил пару дней назад, раньше на x-710f сидел, ковер уже примерно пол гожа юзаю все вместе обшлось чуть больше тысячи р всем доволен, кроме того что на мыше боковая кнопка тяжело нажимается
Отредактировано 13bit - Воскресенье, 06.12.2009, 14:58
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| х7 для инвалидов мышка, сочувствую 13-й =(
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| спасибо конечно за сочувствие, но мб пояснишь почему ты так считаешь?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| У меня x750 три с половиной года.. ещё никто не заявлял мне, что я инвалид O_o
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| я заявляю. она криворукая, разер решает, это имхо потому как это имхо :/
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (gwynbleidd) я заявляю. она криворукая, разер решает, это имхо потому как это имхо :/ Да ладно тебе, мы же проверяли, что круче рейзер или x7. Кста, сам думаю купить себе Рейзер, но пока что не определился с моделью.
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| Quote (gwynbleidd) я заявляю. она криворукая, разер решает отношение цена/качество у х7 однозначно лучше
|
|
|
|