У кого какая мышка и коврик?
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А какая у вас мышь? А коврик? Выкладываем тут, обязательно с картинками. Пользуйтесь такими сервисами как: www.radikal.ru, www.keep4u.ru, www.imageshack.us и прочими... Любая картинка или скриншот не должна переходить за рамки форума. History FENIX: A4Tech X-750BF + Коврик не игровой, но всё равно. Clash: Razer Copperhead + Razer Control Matt Jerk: Razer Copperhead + Razer Mantis Speed. zakky: A4Tech X-750F Nova MicrOptic Winner 2 ) AV: half_master: Ковёр резиновый)) ZeZr0: вот это сидит на этом клава ноутовская Solker: CoperHead + Коврик за 10 рублей из КМ. PS. Никогда не покупайте этот коврик, он у меня на балконе висел неделю, что бы пропал запах резины, а потом еще и расклеиваться стал … RaZoR: microsoft habu (паверед бай рейзор =D ) Kelimbern: А у меня появилась новая мышь взамен старой Genius - A4Tech 750F. Такая, как на картинке, но тока кнопка рядом с колесом черная. Коврик - календарик на 2007-2008 год. http://s57.radikal.ru/i155/0903/91/75413c36df14.jpg ReN: x 7 на 2500 дпи) KillSLash: А у меня простая,но она рулит. Genius Office NetScroll 100 Capone: вот моя Jet: мышка убогая за 100 р коврик мама подарила гломурненький блестящий 10 на 10 так и живем. правда говорят, скил от девайсов не зависит. а у вас есть мазолька на запястье? Акыча: А у меня мышка Oklick 323m за 250р, коврик Nova ESVC MP.1 , мышь быстро запотевает приходится протирать спиртом. А так маленькая, хороший контроль. Быстро разворачиваешься с ней. Скорость срыва низкая,но в игре редко бывает проблемой, это не контра. Вот где надо резко дёргать, там да. Как например гауссом в хл2дмПро. Illidanchik:
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
|
Отредактировано zdR - Суббота, 04.04.2009, 15:29
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Воть
Отредактировано El_Zero - Четверг, 28.05.2009, 20:07
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote FENIX: A4Tech X-750BF A4Tech овнит). Жутко не удобная по форме. Точно такая же сейчас валяется где попало. Не чувствуется как нажимается правая кнопка и иногда прицел дергается. ЗЫ: еще лапки ни о чем, скользит не чотко.
Отредактировано Player2 - Пятница, 28.08.2009, 19:19
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
|
Отредактировано Sn1kerz - Пятница, 28.08.2009, 22:33
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| раньше юзал genius за 90 руб. , ша ебашу на A4-Tech X5-3D за 300 - разницы от джениуса не заметел, зато корпус наполовину стеклянный и внутри подстветка, так что смотрится пиздато :Р
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| A4Tech X-718BF, Nova - MicroOptic PRO (резиновый) Player2, у тебя наверно рука маленькая
Отредактировано Gre - Суббота, 29.08.2009, 09:51
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Как то так.
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| За клаву респект, такая же (g-15? кажись Оо) А мы ха извращенская
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
|
Отредактировано Player2 - Суббота, 29.08.2009, 11:57
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Я в своих словах только больше уверен стал
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| У меня a4tech X-755FS. Ковер как у Зидара.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| G9 мышка норм, но не каждый к ней может привыкнуть.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Vels, какой панцирь юзаешь? А ковер?
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| Player2, буржуй, без обид
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Player2, я слыхал один из панцирей, что идет в комплекте вроде как облазиет, это правда?
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| a4tech x7 xl-750f играю на 800dpi [img]http://keep4u.ru/full/2009/08/29/53646232ecf59b9a138f3e0d7fa9d79e/jpg[/img]
Отредактировано taksarich - Суббота, 29.08.2009, 14:32
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Player2, я слыхал один из панцирей, что идет в комплекте вроде как облазиет, это правда? Не один, а два)) Тот, что на картинке Велса больше, а второй только под большим пальцем немного. Потом выложу фото какие они щас. Quote (Gre) Player2, буржуй, без обид )
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (Gre) Player2, буржуй, без обид Хы. *Подходит к компу, включает мышку, уходит по делам, возвращается, читает, что ему пишут (аля Гоу на лан, ублюдок) * хах
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) *Подходит к компу, включает мышку, уходит по делам, возвращается, читает, что ему пишут (аля Гоу на лан, ублюдок) * Чет ниасилил твой тонкий юмор. о_о
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Player2, панцирь использую стандартный(широкий), на шершавом панцире мне не очень удобно играть, а мб я просто к нему не привык, так как почти его не использовал. Ковер самый обычный hama - фирма. Тонкий, гладкий(мышка легко скользит) Купил за 100 рублей:)Добавлено (29.08.2009, 20:58:03) ---------------------------------------------
Quote Чет ниасилил твой тонкий юмор. о_о Как бы объяснить...пока за компом не было "хозяина", играл другой чел:) Видимо задрот, раз Antavl, приписал: (аля Гоу на лан, ублюдок). Если что-то не так понял, подправьте меня:)
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (Vels) играл другой чел играла сама сышь =)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Omg, ну это сверх моего мировоззрения:)
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) играла сама сышь =) *мышь
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Он просто ошибся буквой "С" и "М" близко к друг другу, но все равно фраза: "играла сама мышь =)" меня убивает:))))
|
|
|
|