dm_octagon_r1
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Pred, Crysis летает на средних при 1024 не помню на сколько разрешении и по-моему на 2х сглаживании и на высоких настройках то нормально идет, то бывает подтормаживает. Vels, 1)на киллбокс-мясе я не играю; 2)на других картах с кучей игроков фпс нормальное Sentre, O_o
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Crysis летает не говори так. он не летает НИ У КОГО летает это когда от 120-150 фпс, чтоб при лагучих местах не опускалась ниже уровня заметных лагов (вроде это 60).
Отредактировано Pred - Воскресенье, 04.07.2010, 21:19
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| DOOM - мне честно пофиг, летает не летает. Мне скриншот с fps.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Vels, рука не поднимается сказать... О_о Кстати, я написал, при каких настройках у меня летает Quote (Vels) Ты проиграл спор. Где? O_o
|
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| сразу когда спорить начал
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote не говори так. он не летает НИ У КОГО Летает, на 2*GTX480, 2*5870, 5970. Летает - fps минимальный(средний): 40(60)
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Pred, который это раз, когда ты ответил, прочитав первые три слова из моего сообщения? Я написал, при каких настройках он у меня летает. Vels, если пофиг, то зачем было писать чушь? Quote (Vels) Мне скриншот с fps. Обойдешься :Р
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Vels) Летает, на 2*GTX480, 2*5870, 5970. Летает - fps минимальный(средний): 40(60) всёравно мало для слова "летает", такая игра кривая... Добавлено (04.07.2010, 21:22:37) --------------------------------------------- ну там сам на себя тянешь ответ... Добавлено (04.07.2010, 21:23:26) --------------------------------------------- Quote (DOOM) Обойдешься :Р причины? еслиб хотел, давноб уже вышел из спора
Отредактировано Pred - Воскресенье, 04.07.2010, 21:24
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| , тогда я тебя просто пошдю и всё, нех тут выпендриваться, что у тебя все тянет и тп.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) но пока что выигрываю я я не хочу с ним спорить =)
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Я говорил про наши ведущие магазины электроники и компьюетрной техники, куда я регулярно хожу, если что. Говоря по русски, ты как дурак ходишь в магазины, где те же самые железки стоят на 2000-3000р дороже, и думаешь, что они от этого становятся лучше.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (Pred) ну там сам на себя тянешь ответ... я лишь отрицаю полную чушь, адресованную в мой адрес, а так мне насрать :Р По этой же причине я не обязан устанавливать вновь Крайзис и настраивать его ради одного дебильного скриншота и кучки упрямых спорщиков :Р
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote но пока что выигрываю я Ну да, ты выигрываешь в том, что ты мастер н.ебать, сказать, что у меня все тянет и тп. Учитывая твой комп - у тебя толком ничего не тянет, что вышло после 2009 года(из норм игр, с нормальной графикой) и не надо тут спорить Скрин с fps из hl2dm и из crysis'a и точка. Или ты зассал в том, что все, что ты писал выше, окажется не правдой, и ты это знаешь.Добавлено (04.07.2010, 21:28:29) ---------------------------------------------
Quote я не обязан устанавливать вновь Крайзис - пожалуйста, не устанавливай, скинь тогда скрин из hl2dm.Добавлено (04.07.2010, 21:29:46) --------------------------------------------- DOOM, ты вообще пытаешься переспорить тех людей, которые лучше разбираются в компах, в комплектующих и тп. Хотя сам даже не можешь отличить комп низкого уровня от среднего.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) я не обязан устанавливать вновь Крайзис и настраивать его ради одного дебильного скриншота и кучки упрямых спорщиков ты сам про него ляпнул, САМ.Добавлено (04.07.2010, 21:31:01) --------------------------------------------- эх, сейчас наверняка базар сотрут =(
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Vels, спасибо за великодушие блин Кого еще тут щадить А насчет выпендрежа насчет Крайзис не гони - это факт, который известен мне, и если вы хотите с ним спорить, то идите лесом :Р Зато полно выпендрежа в постах моих оппонентов :Р Pred, ну и молодец =D Maestro, ты задолбал писать о том, чего не знаешь - я смотрел не в одном магазине и не в подпольных конторах. И не надо писать бред типа я думаю, что они лучше. Откровенный бред.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Pred, ну и молодец =D по поводу?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| DOOM, ты говоришь крайзис летает, а тут можно просто логически подумать: для крайзиса надо как минимум 2х ядерный процессор, то есть на одноядерном будет тупо тормозня в мясе, не говоря о обычном fps, который не будет подниматься выше 20-25. Видеокарта твоя не способна вытянуть настройки выше чем "низкие" Так что...сгинул отсюда быстро. Наглое п.здабольство с твоей стороны, и ты еще пытаешься выкрутиться...хотя я же вижу, что это сделать у тебя не получается.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Vels, блииииииин, ну нахрена что-то отвечать, если посты до конца не читаешь... Повторяю последний раз: 1)Я это знаю, и мне насрать, что вы с этим не согласны. 2)А что-то там доказывать тем, на кого мне насрать и кто не способен на субъективное мышление мне не нужно. Quote (Vels) скрин из hl2dm Если тебе без этого не жить, отправлю. Но позже. Опять же отсылка к моим предыдущим постам, перечитай их наконец xD Quote (Vels) лучше разбираются в компах Очередной выпендреж, который к тому же не имеет отношение к моему предыдущему посту. Pred, просто ты там хотел какие-то названия написать, я решил сразу же назвать одну из самых тяжелых игр, чтобы ты это проглотил =D
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (DOOM) я смотрел не в одном магазине и не в подпольных конторах Лол, это не подпольные конторы.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote я решил сразу же назвать одну из самых тяжелых игр - Crysis? Это не правильный ответ!
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Riddick, а ты что тут забыл?:)
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Pred, сам забыл свой пост? >_< Quote (Pred) я не хочу с ним спорить =) Vels, эх бедное безмозглое существо - читай мои посты до конца. Опустился до оскорблений, нихрена не разобравшись и к тому же отвечая бредом типа Quote (Vels) Наглое п.здабольство с твоей стороны, и ты еще пытаешься выкрутиться...хотя я же вижу, что это сделать у тебя не получается.
|
|
|
|