dm_octagon_r1
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Vels) И со мной согласятся многие. конечно это зависит от целей компа, но если рассматривать в плане игр, то вполне.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Я рассчитывал для игр, для других целей(кодирование и тп) надо собирать соотв. компьютеры.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Можно было и в профайле посмотреть. Я из Перми. Quote (Vels) у всех одинаковое Vels, не говори за всех Судя по твоей классификации, у меня комп немного похуже среднего, уговорил
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Дополню: в "комп высокого уровня" так же входят компы с супер конфигурациями, типа: Core i7 980X, 12Gb RAM, несколько видеокарт (например 3*GTX480, 3*HD5870, 2*HD5970)
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Vels, если подумать, 5000р на видяху для компа низкого уровня - это много, за эти деньги можно купить например Radeon 4850, Radeon 4860, Radeon 5750, Radeon 5770, GeForce GTS 250, а это все-таки ближе к видеокартам среднего уровня. Тысячи три, не больше. Quote (DOOM) Судя по твоей классификации, у меня комп немного похуже среднего, уговорил
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| ну это уже для истинных ценителей или для тех, у кого есть деньги на всё это
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Еще классификация: Комп низкого уровня: все современные игры, тормозят и приходится играть на минимальных настройках. Комп среднего уровня: все игры летают на средних-высоких настройках. Комп высокого уровня: все игры летают на максимальных настройках. Добавлено (04.07.2010, 21:05:29) ---------------------------------------------
Quote немного похуже среднего - чистый бред. Комп у тебя как раз очень слабый, одноядерный проц сейчас никуда не годится + видяха 8600GT, которая не отличается вообще высокой производительностью, только усугубляет всю ситуацию.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Эта классификация только подтверждает, что мой компьютер соответствует среднему.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| вот сам уже начинаешь спорить, уже против троих. придоставь фпс, потом продолжим
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Vels, ну не знаю - не знаю, игры прекрасно тянут на средних-высоких настройках, несмотря на мою "убогую" видео-карту
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) соответствует среднему ниже среднего. он не говно, но и не средний, сколько уже можно...
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Pred, ну не знаю, не я этот спор начал, но и сливаться неохота
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) игры прекрасно тянут на средних-высоких настройках вот ты реал хочешь, чтоб мы тебе игр щас понаписали =)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Интересно, кто-нибудь помнит название темы и смысл, который в ней должен был обсуждаться? Уход от темы еще раз свидетельствует о нецелесообразности эдита окты.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Вы задрали!!! Харе "ниочем" спорить!!!!!
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) сливаться неохота слив - если сгинешь, ничего не сказав. выйди из ситуации
|
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Sentre) Интересно, кто-нибудь помнит название темы и смысл, который в ней должен был обсуждаться? Уход от темы еще раз свидетельствует о нецелесообразности эдита окты. ;) опять тереть всё будете? обсуждаем лаги на окте и компы под хл, не надо опять тереть...
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Pred, на килбоксе при 16 игроках, очень важен процессор. А учитывая что у него одноядерный процессор, то на многое рассчитывать не стоит - 30-50 фпс.
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (DOOM) хваленый Crysis тоже :Ъ крайсис везде летать не будет, даже на супер кофигурации, он так сделан просто... и у тебя там явно мало фпс для комфортной игры а вот многие остальные игры на средне-высоких + сглажка 4 полюбэ, без неё нах вообще играть, будут лагать.
Отредактировано Pred - Воскресенье, 04.07.2010, 21:14
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Pred, я пытался закончить спор, но, видимо, вы неугомонные
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Sentre, 2Faka, +100 Беги, беги, подлый трус
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote и хваленый Crysis тоже :Ъ На низкий настройках и разрешении 800*600 при 20 fps? Должно быть так, сам играл на подобном. И это..тянет, даже рука не поднимается сказать...
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (Vels) Pred, на килбоксе при 16 игроках, очень важен процессор. А учитывая что у него одноядерный процессор, то на многое рассчитывать не стоит - 30-50 фпс. в этом то и дело, тут не полетаешь...
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Pred, я пытался закончить спор, но, видимо, вы неугомонные Ты проиграл спор.
|
|
|
|