dm_octagon_r1
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| это тоже уже устарело? :o
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (FENIX) это тоже уже устарело? :o если ты пойдёшь покупать новый монитор, ты купишь либо 16:9, либо 16:10. недоквадратные мониторы уже отплясали... например в юлмарте на данный момент из всех мониторов в ассортимене 15 4:3 и 227 широкоэкранных
Отредактировано Pred - Вторник, 20.07.2010, 16:57
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Смысл моего поста сводился к тому, что на фпс в hl2 влияет главным образом проц, а не видео.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Pred, а 1280x768 (16:10 вроде как) норм? :]
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (FENIX) это тоже уже устарело? :o да
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (n99) Смысл моего поста сводился к тому, что на фпс в hl2 влияет главным образом проц, а не видео. при всех минимальных настройках, да. хотя вродебы даже на минимале норм видио даст +500 фпс у стен. Quote (FENIX) red, а 1280x768 (16:10 вроде как) норм? :] норм. если бы надо было выбрать из мониторов 1280:1024 и 1280:768, я бы выбрал 1280:768, пусть оно и меньше в пикселях. играть на недоквадрате - жуть.
Отредактировано Pred - Вторник, 20.07.2010, 19:15
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Pred, есть же оконный режим..
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Pred, есть же оконный режим.. есть, но зачем мне в каждом приложении его ставить, если мне 1280:1024 вообще не нужно, даже на рабочем столе. Я кстати на своём старом монике так и гамал, ужасно "мелко" было, но игралось лучше.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| У меня вчера внезапно исчезла возможность выбора широкоформатности экрана: Дрова на моник и видео переустановил.. тоже самое. В чём может быть проблема? :[
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| был вроде бы такой бред. забей. выстави разрешение через настройки в стиме (как - не помню). ещё, когда юзал висту, картинка почему-то растягивалась вверх и вниз, хотя так было даже лучше, потом, когда на 7 перешёл, уже норм окно было.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Pred, да, через Code -w 1280 -h 768 -window -noborder норм запускается.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Феникс можешь пожалуйста удалить всё что не по теме. Пора бы уже расквитаться с октом, несколько интересных мыслей здесь было, надеюсь ещё появятся. ЗЫ: а почти на всё что начинается со слов "Оставьте окт в покое, он и так хорош" и тп, я отвечаю:"Не нравится не ешь", тут дело вкуса, но я учёл всю критику.
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Ползал по форуму, наткнулся на тему, скачал и сразу увидел фэйл: А вообще тема бред, если вы не можете в оригинале допрыгнуть до рпг, это не значит, что надо сразу бежать и делать ремэйк, учитесь.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Смысл не упростить доступ к РПГ, а изменить геймплэй на окте А вот удачная лм это идея, это уже под вопросом
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| "И чем же он хорош? РПГ не взять, спама мало, и он в трудно доступных местах, много дробовиков и много открытых пространств." Ну вот после этих слов читать критику уже сил нет. Октагон, как уже говорилось выше, это переделка карты из Квейк, а в Квейке все карты офигенно сбалансированы. Та же история с октагоном. Эта карта расчитанная на изначальный скилл залфы, когда никто не знал, что такое фастбол. Менять ее просто глупо.
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Смысл не упростить доступ к РПГ, а изменить геймплэй на окте :) Если упростить доступ к рпг, геймплэй изменится в сторону рпг-нубства, все при спауне сразу будут бежать туда, а потом "овнить", это ж уныло, получится как на лоств. И вообще, вы со свотом говорили на эту тему?Мне любопытно, что он скажет.
Отредактировано Milord - Среда, 25.08.2010, 12:05
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Milord, насчет свота задавали вопрос Сильверу, когда появилась dm_frenzy_cu, Сильвер ответил, что говорил со свотом, и тому уже по барабану, делают ли римэйки его карт или нет...
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Milord, насчет свота задавали вопрос Сильверу, когда появилась dm_frenzy_cu, Сильвер ответил, что говорил со свотом, и тому уже по барабану, делают ли римэйки его карт или нет... Тут ты не прав.. Когда я просил у него оригинальный исходник октагона, он спрашивал для чего он мне нужен, я сказал для личных целей, он сказал ладно, только ниче такого не делай, тобишь ремейки ..
Отредактировано Milord - Среда, 25.08.2010, 13:47
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Milord, это говорил не я, а Сильвер
|
|
|
|
|
Valereki
Удаленные
с
| Покупаем специальную смазку для фурнитуры пластиковых окон и смазываем все передаточные элементы и трущиеся детали. Пластиковые окна иногда терпят неудачу, что характерно для любого механизма. При регулировке закрывания створки пластикового окна для большей герметизации поверните более выступающую часть цапфа эксцентрика выступающего цилиндра закругленной формы в прорезях металлических заглушек, в внутреннюю сторону окна, для ослабления во внешнюю. http://catalog.dinitrol.by/products/dinitrol_520/#comment_1278/ http://money.investigator.org.ua/articles/4685/#comment-70471/ Натуральный аромат и текстура дерева привнесут в любой дом тепло. Его эластичность практически не снижается на протяжении всего срока эксплуатации.Добавлено (25.02.2020, 18:08) --------------------------------------------- Покупаем специальную смазку для фурнитуры пластиковых окон и смазываем все передаточные элементы и трущиеся детали. Пластиковые окна иногда терпят неудачу, что характерно для любого механизма. При регулировке закрывания створки пластикового окна для большей герметизации поверните более выступающую часть цапфа эксцентрика выступающего цилиндра закругленной формы в прорезях металлических заглушек, в внутреннюю сторону окна, для ослабления во внешнюю. http://catalog.dinitrol.by/products/dinitrol_520/#comment_1278/ http://money.investigator.org.ua/articles/4685/#comment-70471/ Натуральный аромат и текстура дерева привнесут в любой дом тепло. Его эластичность практически не снижается на протяжении всего срока эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
PottosMob
Удаленные
с
| Поисковое продвижение - это процесс привлечения трафика к веб-сайту с использованием поисковых систем, таких как Google или Яндекс. Цель поискового продвижения - увеличить позиции сайта в выдаче поисковой системы и увеличить трафик на сайт. https://tudavam.ru - Топ один продвижениеДобавлено (10.02.2023, 18:29) ---------------------------------------------
Поисковое продвижение - это процесс привлечения трафика к веб-сайту с использованием поисковых систем, таких как Google или Яндекс. Цель поискового продвижения - увеличить позиции сайта в выдаче поисковой системы и увеличить трафик на сайт. https://tudavam.ru - Топ один продвижение
|
|
|
|
|