КАРТЫ / MAPS [100 самых играбельных]
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не смотря на спойлеры их содержимое всё же загружается, берегите трафик (6,5mb) :)
Чтобы скачивать карты необходимо зарегистрироваться на форуме!
Зелёным отмечены карты-победители второго конкурса от HL2DM University (.com)
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А на ХЛ2ДМ есть мапы в духе\стиле(?) U3, охота посмотреть.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что за u3? Если ut3 то, что конкретно хочется увидеть? Там мапы слабо катят под хл2дм по геймплею...
|
|
|
|
|
VOVAn_TAGANROG
Удаленные
с
| Админ подскажи как мне СОЗДАТЬ сервер и чтоб мои ребята зашли ко мне без всяких проблем!карт у меня до фига хочу что они тож были там! --------------------------------------------- РЕБЯТА подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!! --------------------------------------------- как закинуть МОИ карты на эту страницу ? подскажите я просто новичек и в инете не шарю!
Отредактировано VOVAn_TAGANROG - Четверг, 30.04.2009, 21:59
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| FENIX, да, я имел в виду Ut3, но сам играл в неё пару часов, а так только скрины видел. Даже не играя, глядя на скрин у меня перехватывает дух от монументальности и ... ну незнаю - некого шарма этих карт. Быть может подбные карты и невозможны на Source Engine, но ведь я не единственный, кому подобное взбрело в голову. Вот тут http://voodarius.com/maps-unreal-2k4.php хоть и не на третий анриал, но что-то в этом роде - каждую карту автор разработал с учётом некого сюжета даже. PS: я имел в виду мапу похожую офорлмением, детализацией и стилем на карты Ut3. (не геймплеем) VOVAn_TAGANROG, а в хаммере шаришь?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| VOVAn_TAGANROG, Пожалуйста, по созданию сервера есть инструкция с обсуждением - тыкни по мне :) Собственно там и рекомендую обсуждать серверные дела Quote РЕБЯТА подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!! Не выделяйся, мы видим, что ты пишешь и не упускаем ни единого сообщения =) Quote как закинуть МОИ карты на эту страницу ? Воспользуйся любым файл-хостингом и кидай ссылки на файлы, что тебе покажут =) Наилучший хостинг - Народ.ru, правда, чтобы пользоваться необходимо зарегистрироваться на яндексе. Альтернатив много... Дамп.ру Рапида Депозит Ifolder ... и т.д.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Есть какие-нибудь красивые дуэльные карты с нормальным геймплеем?Добавлено (31.05.2009, 13:26:15) --------------------------------------------- а то на банане одни киллбоксы
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 31.05.2009, 13:19
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Обновление. Добавлено 40 обычных карт + 15 CTF. Всего в целом теперь 97 штук различных карт.
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| FENIX, спойлеры некликабельны только у меня? Киллбоксы в печь.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| El_Zero, тестировал в Opera, Firefox, IE6, IE8. Спойлеры работают отлично. Возможно следует дождаться полной загрузки страницы...
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Нет, при загрузке страницы картинки загруженные и несовсем загруженные отображаются, но через пару секунд пщщ, и всё. Ладно, через IE гляну, там все норм, походу опять тёрки с кэшем.
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 14.06.2009, 00:30
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) там все норм O_o IE - убогость. Сайт будет в нём тормозить...
|
|
|
|
|
Omen
Удаленные
с
| А есть карта dm_runoff, токо с открытым тунелем, под зданием, в конце карты, где валяются машины...
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ну я же не буду в нем по инету лазить, открою там эту страницу,только чтобы добыть ссылки на карты, и скрины глянуть.
Отредактировано El_Zero - Воскресенье, 14.06.2009, 12:09
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Omen, куча разных раноффов, я не знаю какой нужен тебе Не этот ли?
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Omen, FENIX, думаю, этот тоже ничего.Добавлено (14.06.2009, 16:42:19) --------------------------------------------- Из киллбоксов мне нравятся kbh, tsgk и tsf. Последние, мне кажется, довольно оригинальные.
|
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| А на каких серверах эти карты мотают? Кроме HL2DM University RUS?
Отредактировано GreyRaptor - Среда, 17.06.2009, 15:55
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Может в сервербраузере в фильтре нужную карту прописать и глянуть где их крутют.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Видимо их мало где крутят, потому что владельцы северов обычно слишком заняты, чтобы посещать сайты юниверсити, следить за проектами и скачивать новые карты. Недаром сегодня на сервере нашего Юниверсити собралась половина европейской элиты.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что правда? Я просто спал весь день.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| На СФ тоже народ заваливался, хотя там токо эйр крутился .
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Эйр приколола карта, наравне с лостом/био
|
|
|