КАРТЫ / MAPS [100 самых играбельных]
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Dog, ага. Badman, ну почему-же? Сабтранзит мне в свое время нравился. Накидаешь туда взрывпакетов и катается она, ждет, когда в нее кто-то прыгнет. Помню в детстве такие подставы устраивали в клубах, когда мониторить можно было =)
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| dm_crossfire в самом первом посте топика. Скрин несоответствует файлу.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Badman, теперь, вроде, соответствует. Я вскоре топик расформирую и файлы перезалью... руки пока не доходят
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Могу залить архив ~1.5 Гб с мапами все что в свое время было популярно и хоть где то крутилось.Добавлено (09.04.2010, 15:24:45) --------------------------------------------- Сам все мапы не посмотрел,т.к. из-за бага не могу создать сервер
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| эта чо типа по одной карте качать
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Могу залить архив ~1.5 Гб с мапами все что в свое время было популярно и хоть где то крутилось. Есть одна карта, которую я ищу, так что лично я был бы рад))
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| unconnected, лоло чоща мапа ? могу тольк оее залить ,чем весь гиг. скачивать проще.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| BigZ_xD, Что-то вроде "baddys_playground", точное название не помню, но она крутилась очень часто раньше на серваке AKADO TDM.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (unconnected) baddys_playground может daddys_playground? Возможно эта.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| У мну только 2 плэйграунда ,но без всяких бэдис\дэдис
|
|
|
|
|
v4no
Удаленные
с
|
Отредактировано v4no - Четверг, 22.04.2010, 03:20
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| dm-morpheus - так себе порт :[ Я думал, кстати, сделать порт лучше... dm-deck16 - плохо сделана. Есть порт куда лучше, от сокке: pg_deck17 Если нужно - завтра могу скинуть скрины и саму карту. Но она всё же не играбельна под хл2дм и больше подходит под промод (аг2).
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| deck16 была ещё в самой первой части Unreal'а, когда ещё не было tournament'а. Уже думал о порте этой мапы, но порт представленный v4no, является неудачным. Я бы даже сказал что она в Unreal'е была лучше, думаю я возьмусь за неё)
|
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
|
Отредактировано Dog - Воскресенье, 25.04.2010, 16:34
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| не нравятся мне новые мапы dm_flow возможно и обещает какую-то играбельность - рикошеты, найсшоты, но текстуры и освещение.. уныло, тускло, не нравится. касательно остальных двух dm_sex - вообще странная карта... зигзаговая архитектура... буква S? Уж не знаю как это приестся.. по-моему это будет не совсем удобно. dm_ethic - мало эмоций... какая-то простенькая карта. И, к сожалению, особого желания играть на ней не возникает.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| flow смахивает на скейт парк сценарий такой : ребелы - скейтеры,комбы - гопы. буэ текстуры противные и освещение правда какашное. почему просто белые стены вышли из моды ?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (FENIX) dm_sex - вообще странная карта... зигзаговая архитектура... буква S? Уж не знаю как это приестся.. по-моему это будет не совсем удобно. Это со скринов так выглядит, на самом деле там уйма переходов... Просто надо ознакомиться
|
|
|
|
|
|
vlad_pooshcin
Удаленные
с
| Подскажите плиз. Есть карта dm_killBOX какая незнаю... Там кароче: цвет белый, есть лифт, стена - в которой у угла есть проход, а из далека не видно что он есть.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Под это описание подходят почти все "нуббоксы" Поконкретней
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| vlad_pooshcin, сожелею, но у меня всго их 3 или 4, не страдаю боксами я Но как-то давно я себе скачивал killbox-pack Погугли.. Желаю удачи
|
|
|
|
|
Denok137
Удаленные
с
| octagon не качается
|
|
|