ptrain
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Щас на птрейне дошел до 10й пропасти и застрял - дальше не выходит никак. Такой вопрос значит: 10й прыжок выполняется простым стрейфджампом (как на локауне к хилялке) или както хитро?
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| А что, есть "хитрый" стрефджамп? У меня пару раз получалось перепрыгнуть десятую. Но не советую задрачивать т.к. это скучно, сложно, и на практике применить вряд ли удастся.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) Но не советую задрачивать т.к. это скучно, сложно, и на практике применить вряд ли удастся. Ну почему... очень даже помогает Чем мощнее первый прыжок тем сильнее инерция и скорость... у 'про' игроков почти любой первый прыг может равняться мощности 10-11 уровня птрейн, если не 12-13 o_o
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Wheee111, ну без стрейфджампа только гранатой или миной можно перепрыгнуть. У меня просто раньше была демка, на которой Cr0ss доходил до 10 прыжка каким-то странным двойным прыгом (навроде как от хилялки к балкону прыгают).
|
|
|
|
|
Wheee111
Удаленные
с
| Между 3-м и 4-м сообщением El_Zero, 10 еще без стрейфа можно.. правда сложно.. ( Чуток криво переместил, надеюсь поймут. :) FENIX. Блин, видео что ли снять.. а то не верит ни кто )))
Отредактировано FENIX - Четверг, 28.05.2009, 17:55
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| В свое время до 13ого доходил,а дальше проходить смысла не вижу ,как уже говорилось, слишком скучно и сложно :\
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| 13 однажды прошол сам в шоке был как и смокерХ, мы с ним прыгали, демки нету а жаль..
Отредактировано Tanr - Пятница, 29.05.2009, 11:19
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote 10 еще без стрейфа можно.. правда сложно.. ( Это, простите, как??!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Не используя клавиши стрейфа (только w, s)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| 10 не реально без стрейфа:) Максимум это 2-3.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Vels, походу они имеют ввиду к стене прислоницо и бежать быстро, вот тока стрейф клавиша все равно нужна
Отредактировано Tanr - Суббота, 30.05.2009, 11:47
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Демку в студию? о_О
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| омфг 10 ваще не рял прыгнуть как я пытался, значит 10 без стрейфа с греной имел ввиду )) http://dump.ru/file/2812672 да и ваще тупой птреин этот, лучше всего tr_ptrain_b6 (в конце не уверен что Б6)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Без стрейфа реал прыгнуть 1-2, 3 не уверен, не пробовал.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Vels, я 3 без присяда проходил
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| в последней комнате птрейна специально положили подствол, чтобы можно было пройти без стрейфа
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Смысл проходить без стрейфа, идите тогда в ксс играйте, зачем вам хл2дм?!
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote Смысл проходить без стрейфа я не говорил что надо проходить без стрейфа, просто не вижу смысла дрочить последний уровень птрейна, который прошли единицы. Проще научиться прыгать на подстволах.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Прыгать на подстволах элементарно, уж гораздо легче чем прыгать птраин с 12 и до 15. Ps Да, дрочить последние два уровня(14 и 15) бессмыслено, лучше научится всегда прыгать 11-12 птраин.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| А вообще желательно учить прыжки не ptrain'a, а на игровых картах. В тех местах, где уметь прыгать было бы полезно для игры. Имхо
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ага, потому что на карте ситуация кардинально отличается от птрейна, причем чаще всего на карте прыгать сложней чем на прыжковых мапах
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Jakiro ну в принципе ты прав) Пример может является прыг на локе к двум бочкам:) Расстояние там не очень большое, но прыгать сложно:)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Еще можно тренировать стрейфджамп на ultimatejumps_r1 (или что нибудь наподобие), щас там полазил пару часов и смог пройти 10й уровень птрейна, хотя выходит это довольно рандомно.
Отредактировано El_Zero - Понедельник, 01.06.2009, 18:29
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) ultimatejumps_r1 очень легкий, имхо
|
|