ptrain
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Пройти карту это элементарно, лишь бы не прыгать на сервере с пингом 100 - 200:)) А вот пройти быстро..это уже проблема! Что-то типа этого=)) Смотреть тут!
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ну я хреново прыгаю (самая засада это 10й и 11й уровни), мне эта карта больше нравится в плане тренировки стабильности прыга, чем ptrain, хз почему.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| 11 там надо немного задрачиваться..А 10 не понятно почему у тебя вызывает затруднения, видимо у тебя проблемы со стрейфом.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ну, я ж написал, что хреново прыгаю: в принципе могу перепрыгнуть 10й птрейн, но шанс будет 1 к 80 где-то. Могу демку записать, если кто-нить будет смотреть
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Примерно такой же был шанс когда я прыгал 13 птраин:)
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Quote А вот пройти быстро..это уже проблема! Что-то типа этого=)) Смотреть тут! Это ты на видео? З.Ы. У Онти тоже есть куча видео по быстрому прохождению прыжковых мап
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Нет не я, а мой клон с марса.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ну хз, когда я сказал что велс который на видео русский и показал твою страничку на университи то мои соклановцы поржали надо мной
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Да это мое видео! Пусть уже ты над ними посмеешься!
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| да он еще там сделал опасный прыг, не помню в какой комнате, но в общем он срезал и не стал прыгать на 1 площадку
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Сложность в том, что ошибка в 9 и придется прыгать все заново:)
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Vels, монтаж рулит
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На 9 уровне да, еще briggsjump в конце не смог сразу пройти, что не удивительно, там тоже врезка. Ну я же не такой задрот как Onty:)
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Vels, онти на тр_бриггс в конце тоже не с первого раза прошол
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Ну бригсджамп вообще мапа очень сложная, особенно последний уровень!
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| жесть смысл так дрочить эти карты ?
|
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Quote (clash) смысл так дрочить эти карты ? Увеличивает длину виртуального хрена на 15%
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| А смысл, если все равно вы его по назначению не применяете?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Для тех кому карта ultimatejumps кажется не слишком сложной, вот новая про-версия этой карты:Доступно только для пользователей Ps Если не проходите оригинал полностью, то можно даже не качать эту карту:)
Отредактировано Vels - Вторник, 16.06.2009, 22:10
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Vels, жосткая карта, ты её прошел?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Прохожу конечно, минут за 20-30, в основном жопа на 6 10 и 13. Уже есть фикс 6, чтобы полегче...
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Vels, крут - это самая безумная прыжковая карта что я видел. Ultimatejumps я прошел, a r1 нет, ибо там на бревнах даже если с последней балки сорвешся, кидает в самое начало уровня :/
|
|
|
|