Расприг
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| bind "mwheeldown" "+jump" FTW
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| распрыг вообще не нужен забей
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| 2Faka что за команда и какой от неё толк? aforizm как распрыг не нужен мясом ходить тоже не гуд...
|
|
|
|
|
MakeAChangeKill...
Удаленные
с
| Quote (DesireUA) стрейфджамп делать умею на локе прыгаешь от балкончика к зарядке стабильно или нет? А вообще, сколько ты уже учишься распрыгу, если не секрет?
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Quote (DesireUA) Зы. В принципи 2 -3 прижка получается и не больше... не могу понять как надо "крутить мышь" , может в ритм не попадаю , хз dash2 в распрыге крутить мышь не надо) как раз таки крутишь ее при стрейфе) и кстати учиться как раз сложно стрейфу - нажимать вовремя одну кнопочку никто не научит. тут только руки. я тоже начинал с нубо стрейфа и 2-3 прыжков - выучился сам всему со временем
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| DesireUA, а мне распрыг мешает. Я просто недоучился на джамп картах, а учился распрыгу в процессе игры на паблике. В итоге и на серьезной игре стараюсь прыгать не останавливаясь, что дает только отрицательные результаты.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| DesireUA, попробуй "присесть" забиндить на MOUSE5 например. где удобнее
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (DesireUA) 2Faka что за команда и какой от неё толк? aforizm как распрыг не нужен мясом ходить тоже не гуд... Ну он ходит и норм Quote (GAVVVR) DesireUA, а мне распрыг мешает. Я просто недоучился на джамп картах, а учился распрыгу в процессе игры на паблике. В итоге и на серьезной игре стараюсь прыгать не останавливаясь, что дает только отрицательные результаты. Джамп карты? Лок - лучшая джамп карта) Quote (2Faka) bind "mwheeldown" "+jump" FTW Это скопируй в конфиг и прыгай не на паробел, а на колесико
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (2Faka) bind "mwheeldown" "+jump" FTW Пример какого нибудь ХС игрока который прыгает на колесико?
|
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| MixДобавлено (27.02.2011, 08:35:25) --------------------------------------------- Если серьезно - то выбор на чем прыгать - клаве или мыши, зависит лишь от клавы(для меня) играя но оффисной, где пробел нажимается раз в 20 нажатий, както не айс. Автор темы, для того что бы почувствовать как двигать мышью икогда - поиграй в ку3, а потом просто добавь спринт и приседание в нужные места
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Ахаха) отжог) Да как вы не понимаете Оо что игрок прыгающий с клавы, просто физически не может лучше стрелять и уклоняться одновременно, особенно вблизи, чем тот кто прыгает с пробела и держит мышь в руке твердо Мне кажется тут даже дело не привычки, просто так есть и все
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Стрейф на Локе с лесници до зарядики почти без проблем , стрейф сначала на джапм картах учил, так как там где нужен распрыг не хрена не получалось , решил учиться во время игры , тоже толку 0 , восновном на локе и играю... Нащёт клавы , да она у меня говняная самая простая... мышь тоже, ролик не айс пробовал на него прыжок ставить. И поиграть в "поиграй в ку3" это где? даже и не знаю что делать.... Добавлено (27.02.2011, 12:16:22) --------------------------------------------- Не знаю что тяжолого в стрейфе , но распрыг это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Player2) что игрок прыгающий с клавы, просто физически не может лучше стрелять и уклоняться одновременно, особенно вблизи, чем тот кто прыгает с пробела и держит мышь в руке твердо Опечатка? Имеется ввиду с колесика?
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| у мя в профиле стим указан. можешь добавлять. очухаюсь маленько от болезни - научу как надо.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Опечатка? Имеется ввиду с колесика? Да Добавлено (27.02.2011, 13:30:58) ---------------------------------------------
Quote (Player2) Если серьезно - то выбор на чем прыгать - клаве или мыши, зависит лишь от клавы(для меня) играя но оффисной купи какой нибудь бомж стайл за 200 рублей, всяко лучше будет, че как дурак то
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| прыгать на клаве долгое задротсво ,так как нужно задрочить тайминг нажатия пробела +для сидячего и стоячего распрыга он разный. на колесо забиндил и забыл нахер про все просто в момент приземления яросто раскручиваешь колесо и 1 из 4-5 обротов таки будет нужным по времени и распрыг получиться. однако стрейф мне удобней делать с пробелом (мышкой и так вертеть надо ,а еще и на колесо внимание обращать как то лениво ). от самого девайса нихрена не зависит ,ну конечно если на клаве пробела нет вообще ,то немного повлияет. а на мышь надо сенс подобрать и все.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Player2) Да как вы не понимаете Оо что игрок прыгающий с клавы, просто физически не может лучше стрелять и уклоняться одновременно, особенно вблизи, чем тот кто прыгает с пробела и держит мышь в руке твердо Мне кажется тут даже дело не привычки, просто так есть и все ЙУХ! Откуда мнение, что если прыгать на колесико, то прыгать надо ТОЛЬКО на колесико? Пробел так же юзаеться в ближнем бою
Отредактировано 2Faka - Воскресенье, 27.02.2011, 15:21
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Поробувал колёсико , так же как и пробелом получается Но колёсико работает у меня только в 1 режиме , крутнуть и что бы оно крутилось нельзя...
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Все хуже чем я думал
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Решил сам потренироваться на локе и понял что я нуб... стрейф до качалки получается 1 с 5 , я в шоке... раньше 8 з 10 было... Добавлено (27.02.2011, 16:02:06) --------------------------------------------- 2Faka ищё хуже... Добавлено (27.02.2011, 16:12:28) --------------------------------------------- хух вроде , заново научился)))
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (2Faka) ЙУХ! Откуда мнение, что если прыгать на колесико, то прыгать надо ТОЛЬКО на колесико? Пробел так же юзаеться в ближнем бою черт, гениально -_- осьминог гейминг какой-то) к такому может еще и можно привыкнуть
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| плэер просто не прыгает в ближнем бою ему пох реальне DesireUA, палец он как бэ балшой вдлинну.им можно целиком так по колесику провести (можно начать с локтя и крутить всей рукой ). забинди прыжок кроме mwheeldowon так же и на mwheelup и туда-сюда крути колиско . встань посредь любой мапы и на месте прыгай на пробеле или колесе разницы с распрыгом никакой. стрейф не изменяет скорости по вертикальной оси поэтому когда на месте сможешь прыгать стабильно включай френзи и наяривай распрыг по второму этажу. еще есть команда cl_showpos 1. которая отобразит твою скорость ( vel или velocity ) распрыгиваешься и палишь эту самую скорость если она падает ниже 360 то можешь считать что распрыг на этом кончен.если у тебя еще и стрейф хреновый то ты 2-3 прыжка норм только и сделаешь. дрочи играй короче .у меня где то месяца 4 ушло на задрочку стрейфа и распрыга (я на пробеле только прыгал ) потом уже через года полтара поставил на мышь и перестал париться. и да ,плэер ,я на 100% уверен что у всех игроков прыжок и на пробеле и на колесе ,а присядь на ctrl и mouse4-5. Присядь на мышке не все знают зачем нужна ,поэтому она у 80% ок.
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Что такое френзи , можете полную команду, а то я ищё не сильно шарю что где как забиндить) или может добавить какую то строчку в autoexec ?
|
|
|
|