PLayer "У меня одного прсядь на ctrl" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDx Какбэ при переписи населения спршивали - "У вас присядь на контрол ?"
бтв у меня тоже. странно правдо ?
"ОТ выхода с тп" а не "через тп с разбега головой вперед" былоб зашибись если после тп распыгивать можно было.внутри тп шикарная скорость набираеться.
а месяца 4 потому что дм - первая и долгое врея единственная онлайн игра ,в которую я вообще играл. из хл на то время играл только в 1 эпизод. играть я начинал реальне с нуля.жаль,что нобелевская премия "за задрочку распрыга за неделю" не выдаеться ,да ?
распрыг для игры аще не нужен ,если в тебя не попасть ,даже если ты стоишь на месте.можно на ВАСД килл забиндить и неебаца.
сделал вывод - для игры нужны только кривой интернет и рейты.
2 Vlad да хоть на F12 поставь и долби по ней.
Чтобы не было фейла при раннем нажатии колесо и прокручиваеться несолько раз. и да разница с пробелом никакой ,просто сподручней делать много apm именно таким образом ,нежели долбить головой в F12 брызгая соплями с криком "ЛЕТИ!". тебе ли это незнать -_- чтоза тупая комедия с "у меня это получиться поверь". насчет "тайминг" и "меняться" прочитай еще раз и пойми,что читать ты не умеешь. реч шла о поверхности ,а не о кнопке.
ЗЫ вроде тема быля для того ,чтобы помочь подрастающему задроту научиться распрыге ,а не устраивать холивар.
мне вообще хоку кто на чем прыгает,хоть на руле гоночном играйте,я лишь обьясняю почему тот или иной способ задротсва может быть лучше,и ктстати создателю темы,а не вам,о опытные задроты.
Добавлено (01.03.2011, 22:47:46)
---------------------------------------------
Sunny, фишка колеса в том ,что когда тебя втроем долбят с 3-х различных сторон,при этом зажовывает в стенах,полу и окражющей физике ну воообще трудно понять ,когда жать пробел. а колесо крутишь себе и все.