Timsty. aka Cтрогий отец ака ReN
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Я - это я! ...Сатанист...троль...хам! 21 год Живу в Питре Гамал 3 года Последняя тима [N1] ...культурное - быдло! ...обстрактный персонаж ! ...Жду от вас новых лулзов) Давайте мальчики и девочки покормите!!!!!!11111111111111111111адинадин)
Отредактировано Timsty - Четверг, 14.10.2010, 15:34
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Привет. Почему ты таким неадекватом стал
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Привет. То что неадекватный, то это я называю истинное веселье ^_^
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| - Во всем виновата молния! 220... - Вольт? - раз!!!!!!!!!!!!! - Она била и била! 220... - раз? - Вольт!!!!!!!!!! (с) Наоборот Я адекват! лоал!) Добавлено (14.10.2010, 16:31:45) --------------------------------------------- ...драгунов - мимо !
Отредактировано Timsty - Четверг, 14.10.2010, 16:31
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| В чем мимо?) Видел просто я как ты троллишь в игре вот это для меня и веселье ^_^ На будущее, гнать про родителей хоть в ЛС хоть в игре уже слишком поверь :S
Отредактировано dragunov_xd - Четверг, 14.10.2010, 16:38
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Не учи меня жить и я не буду говорить куда тебе идти) (с)Добавлено (14.10.2010, 16:45:33) --------------------------------------------- нарёду нраица! (с) Добавлено (14.10.2010, 16:47:30) --------------------------------------------- мимо в плане моего дружеского,так сказать, отношения к своей персоне)по известной тебе причине)
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Как знаешь, для меня лично гнать в игре на нубов еще нормально, но уже на форумах писать это слишком. Вообщем твое дело, я не учил тебя, а дал лишь совет.
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| а чем форум такой особенный?
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Личное мнение.Можешь засирать ЛС пользователям и форум сколько хочешь это твое дело тебе тут не указывают, кроме правил админа.Если так все начнут думать "что тут такого?" тогда ок, только без меня.
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Эм) форум не засерал) я даже не ругаюсь матом) что мне не свойственно ) онли троллинг) и то между строк) покажи правило которое я нарушил) а где же свобода слова?))) Добавлено (14.10.2010, 17:08:54) --------------------------------------------- ну ты же понял =) почему я те минус поставил=) и полюбому вспомнил наш разговор в игре [если конечно с твоей стороны это был разговор] которой кстати после обновы уже нет на моем стиме! как и остальных игр=) Добавлено (14.10.2010, 17:10:43) --------------------------------------------- мне кажется нормальные правила не должны ограничивать возможность выразить мысль ) тем более если есть что и кому)
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Я с тобой не играл никогда MEGA lol
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| у тебя очень плохая память! мб еть два драгунова??? и оба ставят свою фамилию в ник) если так то сорри) я даже извинюсь)
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Все вспомнил что есть еще один такой.Вроде ник еще киса белая, так? Я ник драгунов НИКОГДА в игре не ставлю онли регистрация. Мда вы походу с ним настоящие друзья ^_^
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| нет киса белая играет онли Леха килл бокс! странное сходство на самом деле! ну да ладно ОТМАЗ ЗАЩИТАН ! нет ! просто он повседневная хавка ! какой на пабах раньше было море) они без заботно паслись на просторах пабликов) девственные ) не тронутые! мммммммммммммммм вааааааааааааще)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (dragunov_xd) Вроде ник еще киса.. вы походу с ним настоящие друзья ^_^ 12 стульев ftw! =D
Отредактировано unconnected - Четверг, 14.10.2010, 17:30
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Великий комбинатор!!!!!!!!111111111111111Добавлено (14.10.2010, 17:31:26) --------------------------------------------- ЛЕД ТРОНУЛСЯ !!!!
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Они нашли друг-друга ^_^ Я в чат игры никогда не пишу биндовые фразы типа "n00b"))) только в микро орать могу))
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| все равно не убедил=) я своим глазам верю почему то больше=) Добавлено (14.10.2010, 17:37:31) --------------------------------------------- киса был не белая а зеленая) с красным)и про кису не я сказал) Quote (dragunov_xd) Они нашли друг-друга ^_^ так что не актуально)
Отредактировано Timsty - Четверг, 14.10.2010, 17:37
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Мне главно что я убедился на кого ты гонишь))) Думал я знаменит сталЮ что не успев увидеть игрока он уже отзывается)))
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| у тя все в переди) я уверен)
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Привет! Quote (Timsty) повседневная хавка ! какой на пабах раньше было море) они без заботно паслись на просторах пабликов) девственные ) не тронутые! мммммммммммммммм вааааааааааааще) эту фразу я постараюсь запомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| О, очередной тролль-ваннаби детектед. Лучше беги отсюда сразу, а то может статься, что сам станешь хавкой для настоящих троллей.
|
|
|
|