Timsty. aka Cтрогий отец ака ReN
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| что такое? Quote (Maestro) а то может статься на себя намекнул?=)
Отредактировано Timsty - Четверг, 14.10.2010, 19:52
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Привет. Видел одну из твоих демок. Толщинометр зашкалил
Отредактировано Thomas - Четверг, 14.10.2010, 19:55
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Не помню про что, ты там с какого-то малого гнал. Тренируйся в спец. олимпиаде, мб прийдешь к успеху...
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Timsty) на себя намекнул?=) нет
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| ну ну) не обижайся) Thomas,Добавлено (14.10.2010, 20:00:21) ---------------------------------------------
Quote (Thomas) Тренируйся в спец. олимпиаде, мб прийдешь к успеху... не слышал о такой) если к такому как у тебя) то спс)
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Очень жаль, могу посоветовать SLOR. Quote если к такому как у тебя) то спс) Всегда пожалуйста.
Отредактировано Thomas - Четверг, 14.10.2010, 20:03
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Maestro, ты какая то скользкая особь на самом деле хреновое мнение о тебе) у меня
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Да, я такой. У меня, кстати, тоже о себе мнение хреновое. Правда о тебе еще хуже.
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Да, я такой. У меня, кстати, тоже о себе мнение хреновое. Ну вот
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Quote (Timsty) ты какая то скользкая особь *умер* теперь это будет мое любимая оскорбление Антон, ты быдло
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Timsty, Здравствуйте,вы нашли новое место что бы наежять на кого то? играйте в дм,у многих будет шанс покинуть сервер где вы играйте или забанить вас.
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Slayteg) где вы играйте или забанить вас. у него уже тут недельнвй бан
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Это та самая малолетка с Vocoder'ом? http://www.youtube.com/watch?v=QFmDtH6h-1g Бесцельный троллинг это зло, оправданное только в воспитательных целях. А еще это смешно. Что на видео - не смешно. Просто травля уровня яслей
Отредактировано hate-n-fury - Суббота, 16.10.2010, 19:33
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| hate-n-fury, в яслях на мам не гонят
|
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (hate-n-fury) Бесцельный троллинг это зло, оправданное только в воспитательных целях. А еще это смешно. Что на видео - не смешно. Просто травля уровня яслей именно. Самое обидное - данному индивиду уже около 18ти,а он все еще малолетний долбо**
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (DOOM) hate-n-fury, в яслях на мам не гонят :) А, я ведь забыл! В яслях ими угрожают. Всеравно на 10-й класс не тянет И все-таки, это тот самый?
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (hate-n-fury) Цитирую (DOOM)hate-n-fury, в яслях на мам не гонят А, я ведь забыл! В яслях ими угрожают. Quote (hate-n-fury) 10-й класс 18 лет и 10-й класс? Оо Ты ниче не перепутал?) Quote (hate-n-fury) И все-таки, это тот самый? Ты спрашиваешь, является ли создатель этой темы и чел, срущийся в ролике, одним и тем же человеком? Да.
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (DOOM) 18 лет и 10-й класс ОМГ, Это печально. Quote (DOOM) Ты спрашиваешь, является ли создатель этой темы и чел, срущийся в ролике, одним и тем же человеком? Да. Спасибо за ответ. Теперь ему обеспечен перманент бан на триолане, гволде, макснете и так далее
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (DOOM) 18 лет и 10-й класс? я зафейлился,каюсь, в первом посте он сам написал,что ему 21 год. :/
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (hate-n-fury) Теперь ему обеспечен перманент бан на триолане, гволде, макснете и так далее Ура Везде так надо
|
|
|
|
|
0rZeZ
Удаленные
с
| Не смейте гнать на Антона, он божественнен!
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 0rZeZ, ты это щас всерьез? xD
|
|
|