Нужно ли!
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Охото посмотреть кто за, кто против!
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Разумеется новых обновлений не хочется, но без них никуда, глобальный апдейт,как и в КСС оказался, по сути, бетой, обновления и доработка которого неминуемы
Отредактировано Mad_Master_Shake - Среда, 13.10.2010, 21:20
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| нужно создавать такие темы в болталке. полность согласен с Mad_Master_Shake
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| GAVVVR, Quote нужно создавать такие темы в болталке Это не столь важно!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| zews009, важно. Читаем правила форума. что за школовыкрики..
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| я за! потому что у меня наконец то дм перестала запускаться !
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| перешел на аг2 и тф2, терь по барабану новые обновы
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Согласен с шейком. Обновленная версия действительно сыровата, поэтому остается надеяться, что в новых обновлениях (если, конечно, они будут), исправят многочисленные баги и оптимизируют игру.
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Моё мнение, что обновления нужны, но их нужно делать сразу качественными,а то что нам извиняюсь за выражение кинули как кость собакам, это позор для Valve,ибо за столь долгий срок можно было и навоять чтото более маштабное.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Shtare, срок-то долгий, но само обновление было сделано на коленке за недельку Во всяком случае, делалось оно недолго, даже бета-теста не провели, и итог оказался весьма печальным.
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Полностью с тобой DOOM согласен ))) И могу даже добавить что это обновление делали, слепые китайцы,в российских подвалах, под карейскую музыку.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Скорее Равшан с Джамшутом
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Shtare) слепые китайцы,в российских подвалах, под карейскую музыку. Тогда уж голодные африканские дети
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Quote Тогда уж голодные африканские дети Вероятность этого есть, но мне кажется что дети сделали бы лучше
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Конечно! Ради еды они пошли бы на все!
Отредактировано DOOM - Суббота, 16.10.2010, 21:59
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Quote Вероятность этого есть, но мне кажется что дети сделали бы лучше Конечно! Ради еды они пошли бы на все! haha бугагагга! Добавлено (17.10.2010, 00:14:18) --------------------------------------------- А может переименовать тему в опрос для тех кому жалко голодных афреканских детей
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Naruto, это ты к чему и о чем? =)
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Quote (DOOM) это ты к чему и о чем? =) Quote Опрос: Нужны ли нам новые обновления HL2DM? Quote (Naruto) Душат игру Расширь мышление и открой глаза за грань оффтопа. Всё гораздо проще:)
Отредактировано Naruto - Воскресенье, 17.10.2010, 21:34
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Перечитай посты выше. Ты все еще думаешь, что дальнейшие обновления повредят игре? =)
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Перечитай мой пост. Обновления уже навредили игре. Я высказался по поводу названия топика, флудер.:)
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Naruto, кстати они не сильно повредили! я вот щас играю после обновы! и почуствовал изменения в лучшую сторону! так-что на мой счет даже хорошо что обновила! может сделают все еше лучше!
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Quote (zews009) кстати они не сильно повредили! тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| DOOM, где это я оффтопил (не считая Равшана, Джамшута и бедных африканских детей )? Не переводи стрелки и все-таки перечитай посты выше)) Может быть первое обновление и навредило, но следующие будут на пользу ИМХО.
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Quote (DOOM) но следующие будут на пользу ИМХО. Наивный. Гейм из дед. Мы играем что-то типо ХЛ2дм 2.0_бета)
|
|
|
|