Нужно ли!
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Naruto, ты еще наивней: бету обычно чем поправляют? Патчами мать их, патчами! Так подумай, нужны они нам или нет?! А мертва игра или жива - это отдельный разговор, не относящийся к конкретно данной теме.
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| [off]Доставляют вопли "они убили распрыг", "дм из деад". Кому нужно, давно переучились. "Нажимайте присев на вершине прыжка" (с)[/off] Обновления? Окончательно убрать баги, без которых станет скучно играть, совсем убрать баннихоп и добавить шапки / банки с мочой из TF2? Спасибо, не надо.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (n99) Спасибо, не надо. Если им приспичит, то нас слушать, думаю, не будут.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (n99) Окончательно убрать баги, без которых станет скучно играть То есть тебе будет скучно играть без неуправляемых ракет, не появляющегося оружия, пропадающей грави-пушки, крэшей и так далее и тому подобное? Тогда мне тебя искренне жаль Насчет баннихопа - время покажет, что бляльв думают по этому поводу. Как правильно сказал unconnected, если им приспичит что-нибудь обновить, они никого слушать не будут
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Насчет багов я неправ, конечно. Лень было пост редактировать.. Крешей больше нет, поправили.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| У меня есть
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Пока маэстро в бане, дум оперативненько перенял привычку ставить бешеный смайл. хе-хе ;D
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| unconnected, с каких это пор у Маэстро эксклюзивные права на использование этого смайла? Я этот смайл использовал и до него, ибо он ржачен
|
|
|
|