Наши фотографии!
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Тема уже была до взлома, но тогда она оказалось не очень популярной. Рискну создать ещё раз. Выкладываем свои фотки [spoiler='Как выложить фото?']Чтобы выложить фото на форум пользуйтесь такими фото-сервисами как Радикал.Ру: выбираем и загружаем фото с параметром "Создавать превью не больше 512 пикселей", после загрузки копируем код "Превью - увеличение по клику" и вставляем в текст вашего сообщения.[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| solker, ты сломал мой стереотип! я ричь такса оёёй, что-то с радикалом
Отредактировано taksarich - Вторник, 04.05.2010, 15:45
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
|
Отредактировано Capone - Вторник, 25.05.2010, 01:42
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| [bgcolor=blue]Раз дватры=)[/bgcolor] Зовут Александр, город Ростов-на-Дону Такь воть :derisive:[color=#FFFFFF][bgcolor=#FFFFFF][color=blue][bgcolor=#FFFFFF]
Отредактировано 2Faka - Четверг, 27.05.2010, 17:25
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Капоне, срочно стрижа, нормальная, пацанская ! видок как у басиста эмо-группы кстати, а почему всякие задроты и битарды ростят себе длинные сальные патлы, кто-нибудь может обьяснить ?
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Quote (clash) задроты и битарды ростят себе длинные сальные патлы блджад, а у меня как раз патлы, и не брился больше месяца, только что патлы мою каждое утро
Отредактировано Thomas - Среда, 02.06.2010, 09:33
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Player2, ты что издеваешься?:) На эту фотку уже 1000 демотиваторов есть xDDDDDD
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| ахахах лоол)
|
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Player2, но вполне возможно, что это могла быть твоя фотка...xD
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
|
Отредактировано uNsLIde - Пятница, 18.06.2010, 02:37
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Плэйер отжог :DDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Это я на 80-километровой дождевой/грязевой гонке по XCO 2-q круг, беру "на лету" стакан с изотоником Еще одна гонка
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Уау, круто, фрирайд катаеш?
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Вау ^^ Quote (Perfect_Creature) 2-q круг, беру "на лету" стакан с изотоником А че это такое? Чтоб сил больше было?
|
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| гыгы. Ну что-то вроде того. Там было 2 круга по 40 км. с набором высот порядка километра. и на трассе есть 3 пункта питания с водой, и всякими бананами-печеньками, чтоб мышцы подпитывать энергией и не сдохнуть.
|
|
|
|