Наши фотографии!
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| а где катаешся? в каком городе? и по шоссе или леспопаркам?
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| Добавлено (31.07.2010, 04:08:55) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| kошка, фотки супер:) PS Подпись прикольная =)
Отредактировано Vels - Суббота, 31.07.2010, 12:29
|
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, да, она такая
|
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| vlad, постригся все таки?
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (vlad) За темноту обвинения предъявлять пальцу,который закрыл вспышку... Можно подумать, что убрать палец и сфотографироваться еще раз - это большая проблема.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Фотик на простых батарейках,заряжать его надо очень долго,а хватает всего на 2 фотографии.Потом,возможно,сделаю нормальную.
Отредактировано vlad - Понедельник, 02.08.2010, 21:25
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (vlad) Фотик на просто батарейках,заряжать его надо очень долго,а хватает всего на 2 фотографии Ну вот, как раз еще одна попытка.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Maestro) Ну вот, как раз еще одна попытка. ахахахахх
|
|
|
|
|
Pred
Удаленные
с
| ты в кладовке фоткался?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| У реверса все наоборот.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Гуляйте
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| я вот ничё не увидел на фотке только силуэт всё оч темно перефоткайся :Р
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| а вам то чё на него любоваться xDDD нормальный парнишка, симоптный. вы бы лучше свои фото выложили, а то тока чужие можете обсуждать
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (vlad) Фотик на простых батарейках,заряжать его надо очень долго,а хватает всего на 2 фотографии.Потом,возможно,сделаю нормальную. В таком случае, почему бы не сделать фоту на телефон?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (STRiDeR) В таком случае, почему бы не сделать фоту на телефон? Кстати, да... Реверс же купил себе крутой мобильник =]
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Собирался купить* Но решил купить вместо этого синтезатор. Сейчас у меня Нокиа 6060.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (vlad) Собирался купить* Но решил купить вместо этого синтезатор. Сейчас у меня Нокиа 6060. я бы вернулся в тот момент когда купил синтезатор, и купил бы на эти деньги тел, после чего дал бы кое-кому п*зды и сп*зде бы настоящее пианино
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Я бы тоже так сделал,если бы жил в Москве D:
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Badman, не в телифоне счастье))) ему может нравиться творчество... а ты отп... и спи..., да я машину хочу норм ты мне посоветуешь на сфетафоре пойти вытащить тепа из джипа отп... и спи... и кататься?
|
|
|
|
|